搜索
楼主: 龙之魂

[求助] 逗比关注了很久忘记买船了求LTI极光

其他问题有兴趣Q我吧~

你的意思是:
1. 官方給你的郵件中, 告訴你在遊戲PU內玩家之間不能交易飛船
2. 官方給你的郵件中, 告訴你在遊戲PU內玩家之間不能交易飛船及其他貨物
3. 官方給你的郵件中, 告訴你在遊戲PU內玩家之間可能不能交易飛船
4. 官方給你的郵件中, 告訴你在遊戲PU內玩家之間可能不能交易飛船及其他貨物
以上哪項?

Academus 发表于 2014-3-28 22:02
你的意思是:
1. 官方給你的郵件中, 告訴你在遊戲PU內玩家之間不能交易飛船
2. 官方給你的郵件中, 告訴你在 ...

官方:you'll likely be able to trade & gift within the game, but we have not established that yet.

满意吗?

想分土豪包LTI的同学,如果像百分之百拿到自己的船,建议放弃分土豪包,找我买单船吧!这样更实际!

pzpz 发表于 2014-3-28 22:07
官方:you'll likely be able to trade & gift within the game, but we have not established that yet. ...

請問這是在說
1. LTI飛船
2. 所有飛船
3. 其他裝備及貨物
以上哪項?

所有飛船

评分

Academus + 30 字数很多,您辛苦了

嗯 這和我之前聽的說法有很大分別
抱歉我不能就這樣信以為真, 我會去信concierge問個明白
無論結果如何, 我都不會因此扣你積分

Academus 发表于 2014-3-28 22:24
嗯 這和我之前聽的說法有很大分別
抱歉我不能就這樣信以為真, 我會去信concierge問個明白
無論結果如何,  ...

贴图是这样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哎 国人的信任度很低!

pzpz 发表于 2014-3-28 22:33
哎 国人的信任度很低!

對不起. 不是我不相信你, 只是這事太重要, 也和之前得到的訊息差太遠了.