搜索

[分享] 我引发的一场星球大战

话说为了高效率赚钱   去空间站接了无数个联企来袭的任务   琢磨着一起引到空间站来让防御火力打掉  我就站在旁边看戏坐等收钱  结果,,,,,结果没想到把狼招来了   直接飞过来5架巴洛   4艘轻型舒尔  2艘中型舒尔以及不计其数的战斗机 无人机 电脑这边来了艘雷神驱逐舰  恰逢此时Xenon也凑热闹来了搜大K  双方激烈交火  然后就没有然后了.....直接上图

空间站直接被爆掉了三分之二 。。。。。。。。。。话说还能不能修好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

貌似会修,但是好像某个模块爆了就不再修理了

这个...是游侠汉化版么

不是啊  从3大妈上搞的   玩了几天感觉还不错 本来想入正 被海量的bug吓傻了

正版已经把海量的bug修正得差不多了。  发表于 2014-3-21 21:30

ggsd119 发表于 2014-3-20 21:38
不是啊  从3大妈上搞的   玩了几天感觉还不错 本来想入正 被海量的bug吓傻了 ...

你自爆用的不是正版就别想得到某些人的帮助。

不存在这种情况  发表于 2014-3-21 21:30
不差这一回  发表于 2014-3-21 09:49
何必把自己送到枪口下  发表于 2014-3-21 09:09
回复 0 1

NPC空间站貌似是无法彻底摧毁的,某些看起来摧毁了的部分的停靠港和交易口可能还能正常使用,然后会慢慢修复被摧毁的部分
当然我也不是很确定,至少目前还真没见过彻底摧毁的·····

ETA3minutes 发表于 2014-3-21 08:08
NPC空间站貌似是无法彻底摧毁的,某些看起来摧毁了的部分的停靠港和交易口可能还能正常使用,然后会慢慢修 ...

有些模块毁了,好像就整个不修了。
我在宝石制造拆PMC的加油站的时候。开始PMC还修修。后来拆完了,已经N天了,还是破的……
ps:5楼黑的也太木有水准了……这版块有求助木人回复的帖子咩?

真的不错真的不错

图太小,差评 哈哈哈