搜索

[原创] ★ Star Ruler StandardX v1.5-v1.51 MOD 星际统治者 最终纪念版模组

火... [复制链接]

————告 示————

2018-1-18 回来把下载链接补上:
https://pan.baidu.com/s/1c1Gdvck

2018-01-18Tips:
大家好,很感谢大家对此MOD的厚爱。
说了很久的更新,因为没时间和精力,就暂时搁置吧。

如果有什么新的Bug问题,欢迎继续发“消息”给我,这将促使我在上线后会用更少的时间收集信息,感谢各位的热情反馈!

再喊一下口号:
本版StandardX MOD一定会在将来的某一天做一次重要更新,以感谢大家对这个MOD的厚爱~
MOD以简体汉化内容为主,如果有精力的朋友愿意将翻译文件翻译成英文发布到国外,我们将感激不尽~(当然,咱们还是要以分享交流的名义……)
更新时间不定,敬请期待~

预祝各位节日快乐!

v1.51补丁修复了一些内容,请翻页查看,然后下载。
(请注意不是翻评论页)
新更新v1.51数据覆盖补丁,直接对应mods文件夹内的数据覆盖升级即可。
此次升级,应该不需要删档就可以继续游戏。。
游戏愉快,各位亲们~

MOD及修复补丁v1.51已出,翻页查找。

P.S. 大家没事翻页,MOD及相关补丁下载肯定不会放到第一页~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

话说。。。有没有神马行星建筑上的改进?例如那个鸡肋的行星护盾。。。。

终于等到这个贴字了,这次有EVE的船模么?好期待

qi1989223 发表于 2014-3-21 08:26
话说。。。有没有神马行星建筑上的改进?例如那个鸡肋的行星护盾。。。。 ...

新版肯定考虑到对建筑的升级的~

吃豆腐噎着 发表于 2014-3-21 09:17
终于等到这个贴字了,这次有EVE的船模么?好期待

我说了,有模型,没贴图……放进去黑漆漆一片……

我絕得還是AI問題比較嚴重
不管是STANDARD 或是 GA版以及原板,都有相同問題
當科技上升後所製造的船體並不會採用新的技術或是物件
只會把舊有的不斷增加尺吋而已

比較希望能看到同樣是打架用的船艦能夠配裝2~4種武器 而且船上的物件能隨著科技而翻新
並且建造的時候自動捨棄舊的款式
這個應該是相當相當的困難阿

下载地址呢?更新没地址,小心熊出没...

sylx880326 发表于 2014-3-22 18:15
下载地址呢?更新没地址,小心熊出没...

还在开发中。敬请期待!

dpsyous 发表于 2014-3-22 02:01
我絕得還是AI問題比較嚴重
不管是STANDARD 或是 GA版以及原板,都有相同問題
當科技上升後所製造的船體並不 ...

AI是我目前不敢进驻的领域~
比较不好弄。

太好了,谢谢楼主分享!!!