搜索
楼主: 虔诚

[原创] ★ Star Ruler StandardX v1.5-v1.51 MOD 星际统治者 最终纪念版模组

火... [复制链接]
感谢奉献   

本页放出资料片,供大家下载。
注意:
1.本次资料片含sr本体,已选择光盘版安装的用户请注意保证版本为1.2.1.2及以上即可。选择光盘版的用户可以考虑选择我一起打包的这个本体版,虽然不是标准的正常版,但也值得收藏。
2.请确保你的电脑安装了c++ 2010及以上的studio 服务包,才能确保不被意外跳出。请注意跳出提示窗口内容,一般缺什么程序游戏都会提示的。
3.分量最重的MOD资料片,夹在这一整个文件包内。如只需要提取MOD安装到自己的SR目录,请解压后,到mods文件夹拷贝standardx文件夹过去即可。
4.最重要的一点,我发现SR加载高清图片或者使用高面数的模型时,会导致c++跳出提醒,解决办法在游戏压缩包里面的注释有,我这里就不多说了,大家注意看。
5.本游戏(这里主要指MOD)为娱乐目的而开发设计,任何人不得以任何目的进行未经授权的商业交易活动!切记!!
6.最后,这是一个纪念版资料片,有bug欢迎在这里提出,但不见得我还有时间去维护。特此声明。

看一看

好好好好好

真是有爱的玩家

这个好像很不错哦

zicizicizicizici

感谢楼主啦~