搜索
楼主: 虔诚

[原创] ★ Star Ruler StandardX v1.5-v1.51 MOD 星际统治者 最终纪念版模组

火... [复制链接]
gux 发表于 2014-5-5 23:22
我本來想在船體加入能生產電力儲存電力和燃料彈藥
物資等的
但失敗了

下礼拜等我休假结束吧

終於搞懂了
現在的問題是
如何新增組件到mod裡......
雖然把ProjectExtend 0.0.3的檔案看過了幾遍
但仍然不能理解..........

gux 发表于 2014-5-9 18:15
終於搞懂了
現在的問題是
如何新增組件到mod裡......

把你的新数据追加在原有文件数据的末尾或者开头就行了

#include "XXXX.XX"
可以索引到你的新文件数据

能說明白點嗎
比如我搞個超級船體
在原有ship_systems文件末尾
這樣沒用阿
有那些數據要改....

有沒有那種可以幫行星強化or補血東西或是建物
避免後期行星被一發打爆
或是差點要爆的行星能補血或是修理

最好是這類強化的物體能夠不占插槽而且隨科技等級能提升

dpsyous 发表于 2014-5-12 23:32
避免後期行星被一發打爆

这个建议不错,建议把殖民模块加上增加血量的功能

FRIGHTER 发表于 2014-5-13 01:32
这个建议不错,建议把殖民模块加上增加血量的功能

那样就得重复殖民了~~~~~~~~~~~~~~~

比較希望看看能否有防爆功能或是維修功能
不然後期(成長1.3 平均30級科技) 行星很容易不小心炸開

xic1982 发表于 2014-5-14 18:15
那样就得重复殖民了~~~~~~~~~~~~~~~

我说的是那个增加星球空间的殖民模块啦

dpsyous 发表于 2014-5-12 23:32
避免後期行星被一發打爆

不占槽位的话。这会导致bug的存在。

我已经增加过星球HP了。行星自己也有一定治愈的能力的。

现在全部的科技研究成本的公式我做出了如下变更:
原来是(A+b)*LEVEL的关系,现在为(A*(B+LEVEL))*LEVEL 越到后期,科研难度越高,相对就越耗资源了,一劳永逸~