搜索
楼主: 虔诚

[原创] ★ Star Ruler StandardX v1.5-v1.51 MOD 星际统治者 最终纪念版模组

火... [复制链接]
虔诚大大 游戏中最难ai 八个小时发展下来只有一堆小飞机 没有舰队、、、、 可能是什么原因啊

而且AI都不会进攻

虔诚 发表于 2014-6-6 22:45
整段部件代码都删掉了。移动研究部件,如果后期船只够大,后期研究效率甚至高于行星研究所,对于AI来说玩 ...

嘛,也好,从平衡角度说的话没有的话会更加合适。
不过总有些小期待,呵呵

支持一下,很久以前玩过,看看有什么不同。

虔誠大,某些小飛機,比如戰機之類的,定位到單位,模型會消失,必須拉遠視角才能看到呢。

谢谢楼主分享!顺便期待2代。

gameforce 发表于 2014-6-7 00:38
虔诚大大,请教关于StandardX 1.5 设置里的名词解释,谢谢。
比如: 槽位造价曲线,结构复杂程度,行星结构 ...

槽位造价:单个行星建筑的资源造价倍数
结构复杂:行星建筑HP 倍数
行星结构:影响行星hp 值
船体结构:影响船体HP
真实系统:影响地图形态的数字
平衡开始:勾选AI 开局跟你起点差不多

egoist 发表于 2014-6-7 19:44
虔诚大大 游戏中最难ai 八个小时发展下来只有一堆小飞机 没有舰队、、、、 可能是什么原因啊 ...

请帮忙看看最难AI 是哪几个种族。

在帝国外交界面可以看到哪个帝国名字所属什么种种族。
有空我再看看哪里出问题了

我测试用随机难度,随机种族,AI 有进攻,舰队是偶尔见到,但我怀疑是蓝图的缘故,AI 不听话,随机造船,喜欢造超大规模。。。所以没什么小规模舰队。。

dantebelmondo 发表于 2014-6-8 09:50
虔誠大,某些小飛機,比如戰機之類的,定位到單位(默認X鍵),模型會消失,必須放大視角才能看到呢。 ...

模型消失??

别的mod 一样有这个问题吗

模型显示不全,基本上是因为显卡还是处理器(我没看出来是哪里)无法处理更多的模型,怀疑是总处理的三角面数达到sr 的极限了。你看同一个模型,行星,在螺旋星系以及拟态星系分别放大模型看看就会理解。。

我在旅游呢,回去看看。。。谢谢反馈

感谢分享,楼主辛苦了