搜索
楼主: catking2003

[讨论] 买Idris的人是钱太多了吧...

目前關於經濟跟保險這個部分,我覺得是為了避免玩家沒船可用。至於經濟與騙保的部分,CIG應該是傾向查核保險資料,如果連續爆船的話、延長審保時間(適用便宜的小船)。如果是大船則再追加大船的生產時間

最後是高階裝備不在LTI範疇裡面,以及失去裝備不像一般標準船一樣可以方便取得。

這是目前我看到的歸納啦,可能有其他的方法可以突破,但是CIG不會坐視不管的(就UEE有專門類似公安的部門)

bbgun 发表于 2014-3-23 00:52
我也认为数量肯定是被限制的,不过会用更合理的办法,比方说驾驶执照,小伊作为军用船肯定是需要管理的, ...

不管有多少限制,如果一般玩家受限,现在花钱买Idris的也会受限,否则萝卜就等着被人骂

bbgun 发表于 2014-3-23 00:47
我已经说了NPC的问题,目前SC的能做的事太多了,NPC的反应还是没法跟人比,效率肯定差很多。 ...

如果你不相信,那最好赶紧抛售手里的船,会贬值的~

pzpz 发表于 2014-3-25 06:46

这不是相不相信的问题,而是必然会面临的困难,所以我最多买星座或者反击者这样的炮艇。

pzpz 发表于 2014-3-25 06:46

所有船都可以在游戏中获得,贬值是必然的,除了vanduul这些不能上保险的外星船可能不降反升