搜索
楼主: catking2003

[讨论] 买Idris的人是钱太多了吧...

ruanjm 发表于 2014-3-22 19:53
关于第一点,我曾经找过相关资料但是没找到,能提供出处吗谢谢

忘了在哪,不好意思。大概意思是,玩家问具体的经济系统问题。萝卜说了些内容,最后说有很多经济专业的同学回答这些问题可能更准确

ruanjm 发表于 2014-3-22 07:20
问题是保险所赔偿的船也在这个队列里,由于供求变化所造成的价格波动不会对赔偿的船造成任何影响,只会影 ...

保险的说法也是有的,如骗保问题

bbgun 发表于 2014-3-22 16:49
有些东西不一定是生产限制,往往使用的费效比会影响人们的决定。简单来说你一个散人开小伊干什么? ...

有很多事情可干

Fuzzycat 发表于 2014-3-22 12:37
到底是怎么跳出这个结论的呀?
我的想法还是一样,总数一定会有限制,只是限制的方法很多总,不一定会让玩 ...

这个,,,不会有总数限制,限制的是制造速度和材料产率
其次我怀疑保险船制造会和游戏中生产线是一套,也许保险公司自己也有。
但肯定和游戏中制造船的速度是相同的。

pzpz 发表于 2014-3-22 21:49
有很多事情可干

可能我说的太简单了,小伊要真正运行起来,起码需要10几个人,这对于单人玩家来说无疑很不现实,SC和EVE之流的最大区别就在于其细节性,目前没有任何游戏能在细节方面超越SC,这也就意味人手是这个游戏绕不过去的坎,目前这游戏的AI貌似非常强大,不过即使这样同人来说,在SC这个多选择的复杂互动环境下,也难以相比,所以从使用上来说单人玩家操控小伊无疑是很没效率的。

bbgun 发表于 2014-3-22 22:25
可能我说的太简单了,小伊要真正运行起来,起码需要10几个人,这对于单人玩家来说无疑很不现实,SC和EVE ...

其实不是的,玩家可以雇佣NPC,并且官方说NPC完全可以胜任

pzpz 发表于 2014-3-22 21:54
这个,,,不会有总数限制,限制的是制造速度和材料产率
其次我怀疑保险船制造会和游戏中生产线是一套, ...

限制主力舰总量这是我对CIG目前放出的讯息所作出的推论,若是无限制,当初在pledge时就不必玩限量那一套,而且价格明显就是要拉高取得难度。
另外,我想这个限制不会都是固定的,若玩家增加、及随PU时间推移,限制也会出现对应的变化。

pzpz 发表于 2014-3-22 22:27
其实不是的,玩家可以雇佣NPC,并且官方说NPC完全可以胜任

我已经说了NPC的问题,目前SC的能做的事太多了,NPC的反应还是没法跟人比,效率肯定差很多。

Fuzzycat 发表于 2014-3-22 23:51
限制主力舰总量这是我对CIG目前放出的讯息所作出的推论,若是无限制,当初在pledge时就不必玩限量那一套 ...

我也认为数量肯定是被限制的,不过会用更合理的办法,比方说驾驶执照,小伊作为军用船肯定是需要管理的,合法执照的申领肯定是会被管理。此外,小伊的制造也是会被管理的,这意味着非法渠道很难从供货商那里得到。但是SC的玩法就是万事皆有可能,所以肯定是一个动态的数量控制,此外,飞船的维护也是控制数量的一种方式,一些关键零件被官方控制,或许不会影响到飞行,但是肯定会对性能有影响诸如此类的办法,都会有效的控制飞船数量。

bbgun 发表于 2014-3-23 00:52
我也认为数量肯定是被限制的,不过会用更合理的办法,比方说驾驶执照,小伊作为军用船肯定是需要管理的, ...

小伊叛逃!!

嘛...海盜那一方應該是在用毛蟲吧?