搜索
楼主: linercom

[原创] 遥远的世界:暗影 V1.9.0.13完整汉化版(解决***问题)

一点开始就停止工作是什么意思?缺文件吗?

delta15 发表于 2014-6-5 23:31
一点开始就停止工作是什么意思?缺文件吗?

我的也是呢,win8.1

感谢楼主~~

你好 刚下的遥远的世界:暗影 V1.9.0.13 汉化版 双击图标没反应 注册表都按了

win7 64位的玩不了吗,怎么硬盘版跟手工DIY版都玩不了,一启动就提示程序终止。。已注册注册表。这是怎么回事

哈哈,可以了。。原来是没安装DIRECT X

这个必须的支持

我一直說 RAM不足 之後就一值崩潰了~
我系統還有2GB說~

到底是為什阿???? 超賭爛的~~
我來裝裝看原裝英文 安裝版好了

楼主你好,我用win7 64位运行注册表之后启动游戏,显示“出现了一个问题,导致程序停止正常工作。请关闭程序。”
然后我按照http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... p;extra=&page=2这里第20楼所说操作,一样无法运行。请问是何原因?

抱歉,已查明原因。大伙儿看清楚,不是一般都有安装的Microsoft .NET Framework 4 ,还有下面那家伙。

Microsoft XNA Framework Redistributable 4.0
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=20914
回复 1 0

Find 发表于 2014-6-6 17:57
我的也是呢,win8.1

你看看是不是我在59楼的问题,可以尝试解决。