搜索
楼主: linercom

[原创] 遥远的世界:暗影 V1.9.0.13完整汉化版(解决***问题)

coolseason119 发表于 2014-6-13 18:36
win7 64位的玩不了吗,怎么硬盘版跟手工DIY版都玩不了,一启动就提示程序终止。。已注册注册表。这是怎么回 ...

请看是否我59楼的问题。

我下了楼主的 遥远的世界:暗影V1.9.0.13完整汉化硬盘版 运行游戏弹出“Distant Worlds 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉”还有一对字,发送错误报告,不发送之类的。。以前的那个1.7.0.16是可以玩的,我在那个注册表内容上加了暗影那段。路径也改成游戏所在盘了。

找到问题所在了,少一个
Microsoft XNA Framework Redistributable 4.0
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=20914
我电脑里装的是3.1的就不行,必须是4.0的,晕阿。。

厉害了。。。。。。。。。

今生病患 发表于 2014-6-17 14:34
楼主你好,我用win7 64位运行注册表之后启动游戏,显示“出现了一个问题,导致程序停止正常工作。请关闭程 ...

么么哒~~解决啦 3q

跳出 提示GxEmp 0x80004005

报告,还是会跳出!

ありがどございました

今生病患 发表于 2014-6-17 14:34
楼主你好,我用win7 64位运行注册表之后启动游戏,显示“出现了一个问题,导致程序停止正常工作。请关闭程 ...

感谢!已解决!

尝试了关闭星云和锁帧还是会跳出……还是内存不足……虚拟内存已开……