搜索

[灌水] 关于主线任务问题。

我玩的时候各种问主线怎么接。大神都潜水,还有很多人不想回答。还有一部分人知道一半,然后推测这告诉我。可以说根本就没明确告诉我主线到底怎么能得到。

花了4天时间玩了70个小时,终于明白主线到底是怎么得到的,最开始的主线就是A族的主线。如果你选的人物是联盟守护者(也就是第一个)这个角色开局,直接就会有主线跟着黄色图标就可以一直到底。做完之后满足其他任务条件就可以出现下支任务。而不是联盟守护者开局就根本没有A族的主线,最重要的是主线是自动接的,然后提示你到哪里,而且必须满足一些条件。说到条件就可以想到其他角色开场也需要满足条件才能做A族主线。也就是地球人主线。不管是百度找攻略还是这里没人告诉其他角色开场如何能得到主线。我玩这70小时才明白。就是其他角色开场想得到A族的主线必须达到A族某个声望等级就可以自动出现主线提示也就是内个A族司令告诉你去M148参加战役。

本来很简单的问题。让我研究70个小时,有的根本不知道瞎说,有的觉得这个问题很弱智都是出场有有提示的(纯属扯淡你玩别的角色开场试试,累死你也发现不了主线在哪),还有人说根本有的角色没主线。又不是自定义模式怎么可能没主线。希望此贴能给很多像我一样的新人帮助。
乃么说游戏和版本号 让人怎么回答涅
TC早期确实存在么主线的人物
而且条件这个搜一下就出来了吧

kosoron 发表于 2014-3-22 19:00
乃么说游戏和版本号 让人怎么回答涅
TC早期确实存在么主线的人物
而且条件这个搜一下就出来了吧 ...

高斯加农炮的弹药在哪个星区买

涵茵 发表于 2014-3-22 19:31
高斯加农炮的弹药在哪个星区买

貌似利润中心阿尔法附近几个有。一般有高斯的都有弹药

莹之露珠 发表于 2014-3-22 21:03
貌似利润中心阿尔法附近几个有。一般有高斯的都有弹药

- -我想知道M1的配什么武器最好。

涵茵 发表于 2014-3-22 21:19
- -我想知道M1的配什么武器最好。

这个的话我不算很懂。   然后M1配点常规武器就好了。都用M2的吧。M1M2前炮我都装PPC或IC。左右也是PPC或IC。上下FAA或CFA。后炮HEPT或ID什么的防御用 主炮左右炮攻击 上下炮高射炮阵列防小飞机 M2推荐北风神

莹之露珠 发表于 2014-3-22 22:34
这个的话我不算很懂。   然后M1配点常规武器就好了。都用M2的吧。M1M2前炮我都装PPC或IC。左右也是PPC或I ...

我觉得左右炮用高斯加农炮,左右再各配一个内个想超音波一样的武器片秒的为了防近程小飞机和导弹。不过缺点自己小飞机也被自己打爆了。高斯加农炮,射速最快的,消盾最快的,伤害也是上等,只是费弹药,不过M1都是1W多的集装箱。1包400发子弹,你带1000包都够你打一会了。

涵茵 发表于 2014-3-22 22:59
我觉得左右炮用高斯加农炮,左右再各配一个内个想超音波一样的武器片秒的为了防近程小飞机和导弹。不过缺 ...

m1  除了瓦哈这个标错了头衔的之外 人类全SSC其他全FAA基本就可以解决问题
你要开着去打人的话乃需要先说清楚要开哪个m1 每个种族的m1需求是不一样的

除了瓦哈和DECA,其他M1根本没有带重型武器的必要。。。。。。。

foxwxl 发表于 2014-3-23 10:35
除了瓦哈和DECA,其他M1根本没有带重型武器的必要。。。。。。。

你们提到的M0是什么东西,能抓到么?