搜索

[灌水] 最受欢迎的遭遇---可爱的豌豆荚

Protean Pod

侦查到他们就乐开了花,尤其是在一大堆星球的星系中,这帮豌豆荚,就是长了触手的土豆,会在每个可用的行星周围,然后把气候都改造到50!

开战后会向你不停地喷豆子,轻松消灭之后,看着满眼的绿色气候星球,身心舒畅,心情愉悦!

目前最多一次是5颗球,尺寸好像是4、5、6、6、7,简直是送钱送粮送地盘呐,5级海军站走起
变形虫是有益的么?我过去都是毫不留情的干掉

肯定立刻干掉啊!  这东西不会像蝗虫一样传播简直太可惜了阿!只会停留在一个星系,发现肯定立刻干掉抢占过来,都是不需要改造气候的好球啊

我记得所有种族适应的气候都是随机的才对

0809000 发表于 2014-3-24 14:22
我记得所有种族适应的气候都是随机的才对

完全随机吗? 好像也在一个范围之内吧,用大气层轰炸机打下来起他种族的球,很少有气候爆表的,多数200以内

cash 发表于 2014-3-24 15:39
完全随机吗? 好像也在一个范围之内吧,用大气层轰炸机打下来起他种族的球,很少有气候爆表的,多数200以 ...

好像确实是在范围之内,鸟族的气候适应最强(Loa就不说了)

海豚稍差,猴子虫子貌似就很窘

、野生种族不知道了

你用的是人族,要是用狼族你就惨了,
绿色气候星球(50)这个值正好不适应狼族,
你要花大钱来改造气候咯

我也好像遇到了这玩意,全部把气候改造到了17,还有个尺寸8的,果断贸易站海军站科研站走起