搜索

[求助] 求助!!!求助啊!!!!!哪位大大救个命先!

阿比恩序曲!正版!一直玩倒没什么BUG!!但是自己建的很贵很贵的 装备坞为啥什么都没有!!什么都没有啊!!!!
还有 各位发MOD的是否能更详细的介绍下是什么MOD 怎么安装 而且很奇怪为啥那么多的MOD都不支持AP?!
还发现个问题!我的HQ反向了我的阿蒙 可是材料都全了 但是原料始终是百分之九十九 卡住 就是不造船

装备坞、贸易空间站、跳跃门中心(HUB)、HQ 都需要用 命令控制台的仓库管理来添加货物,也就是说 装备坞=贸易空间站,没有什么特别的功能。

MOD不同于脚本,兼容性差,低于或者高于你的版本通常都无法使用(或不推荐用)。

HQ造船除了材料还需要钱,仔细看看你放的钱够不够。

求教如何用命令控制台 麻烦帮着指个路也成 还有 我的HQ莫名其妙没办法用货船收购物品了(我都是用货船收购我自己的货物 很麻烦) 而且经常发生无限循环的贸易路线 提示我呗什么什么打败了 什么什么比原来便宜啥的提示 然后就终止循环贸易 为什么呢?

点HQ,出现菜单-高级-命令控制台-随便选一个插槽-仓库经理人

前提是要安装官方的AP奖励包。

HQ或者工厂,用奖励包中的 商业代理人 脚本可以轻松解决买卖货物的问题。

更多关于奖励包问题:
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

还有问题最好点 回复。