搜索

[XTC] XTC感觉没追求了,哪位能给我一盏导航的明灯?

前一段时间我发了一个关于M2+的帖子,其实稍微有点错怪M2+了,P族的M2+感觉用来还比较好,游戏到现在,大概已经有10天+的游戏时间了,但是K和X依然龟缩在他们自己的星区里,一点也看不出要进攻的迹象,偶尔在新闻里看到X或者K入侵,但是最多也就是屠杀一遍星区的船,也不占领星区,每天就看工厂的银子刷刷的往账户里进,感觉无聊啊,没追求,没目标了~我玩的普通难度,大船的弃船概率还是不高的,前几天在S的星区捡了一条Y的M7恶灵,感觉还小激动了一把...我没装X3MAP,感觉还真是撞上大运了...
集xenon大全套

这个确实有难度,抢劫K的船,太消耗军事人员的生命了。。。刷刷的死  发表于 2014-3-24 23:09

你现在开X-treme难度应该还不晚....
可惜K族没有无视护盾的激光了,曾经被一个K的M2+虐的死去活来的,打什么都是一下,

0809000 发表于 2014-3-24 14:13
你现在开X-treme难度应该还不晚....
可惜K族没有无视护盾的激光了,曾经被一个K的M2+虐的死去活来的,打什 ...

那难度不是说是没有救命保险么...找虐的难度,我看了下困难难度的说明,好像是敌人150%护盾什么的,感觉这不是帮助电脑作弊+自己找虐么。。。
如果能增加X和K的进攻意识就好了,一会儿出来扫荡并占领个星区什么的,这样也有点乐趣...
曾经尝试过扫荡K的星区,那个还真是有难度,因为K的船会无穷无尽的刷出来,根本就杀不绝,XTC里面主力舰殴打小飞机的能力又被消弱了,望着蜂拥而至的K族小飞机,还真是得猥琐一下...

记得好像难度可以选自定义然后就能定x,k, yaki, 海盗的进攻频率和强度。

nflszhu 发表于 2014-3-25 10:32
记得好像难度可以选自定义然后就能定x,k, yaki, 海盗的进攻频率和强度。

恩,人工生命选项里有那个,可是不知道是不是装汉化弄出了问题,那个选项里只有调节X的地方,K族的难度调节貌似被吃掉了~

sghost 发表于 2014-3-24 23:08
那难度不是说是没有救命保险么...找虐的难度,我看了下困难难度的说明,好像是敌人150%护盾什么的,感觉 ...

没有保险可以在空间站存

还有移除宇宙中的所有跳跃引擎,包括已经安装好的(大船自带的不会消失)

现在XTC比刚出的时候简单多了,最初的时候,K的武器有一定数量会变成特殊型号,效果是击穿护盾....Xterme难度就是所有的K武器都能击穿护盾

X3也就这样了,要不建点工厂,要不打打怪,怪不够强力,只好去给挂加难度,这样打起来才更有意思点。

其实要实在无聊就看新闻吧...........
回复 0 1

0809000 发表于 2014-3-25 14:15
没有保险可以在空间站存

还有移除宇宙中的所有跳跃引擎,包括已经安装好的(大船自带的不会消失)

。。。击穿护盾,,,这个有点太狠了吧,要说除了主力舰都不能安装跳跃引擎,这个我觉得还可以接受,这个击穿护盾就是直接拿主力舰当消耗品么,,,玩家得建多少工厂才能和白刷新出来的K族战舰拼消耗啊...不过如果真是击穿护盾的话,也可以打,而且方法更简单,直接导弹狂殴吧,拼不起主力舰,还拼不起导弹啊

sghost 发表于 2014-3-25 14:51
。。。击穿护盾,,,这个有点太狠了吧,要说除了主力舰都不能安装跳跃引擎,这个我觉得还可以接受,这个 ...

最开始的版本船只船体血量极低,60架精装M3+不够对面5个m6杀1分钟然后还不忘了给我B的M2+一炮

而且即使缴获了K的特殊炮也不能进行复制(武器工厂船可以复制武器)和安装,比较蛋疼

从那以后我就把机库数量改成240,然后所有炮位都只带HID

XTC充分的让我体会下,原版特殊武器的效果,然后在看刚出来的XRM。哎呀,所有特殊武器全都一模一样样,真是非常“平衡”啊(不明白为什么布做成除了特效不一样伤害效果全一样的)

这个设定太变态了后来就撤销了,

再就是用舰队组成一个包含挖矿,制造收放空间站为一体的移动工厂会比较有趣

貌似XTC有野生的赏金猎人,曾经被打过一次,我只是开了下seta

0809000 发表于 2014-3-25 18:51
最开始的版本船只船体血量极低,60架精装M3+不够对面5个m6杀1分钟然后还不忘了给我B的M2+一炮

而且即使 ...

恩,我也被打过一次,赏金猎人好像是海盗,那时候游戏刚开始没多长时间,我这边基本还是一穷二白,好像连M3都买不起,还和这帮赏金猎人斗智斗勇了一下...