搜索
楼主: sghost

[XTC] XTC感觉没追求了,哪位能给我一盏导航的明灯?

sghost 发表于 2014-3-27 14:00
恩,我也被打过一次,赏金猎人好像是海盗,那时候游戏刚开始没多长时间,我这边基本还是一穷二白,好像连 ...

我那时是个TS...........被打的不能更赞........

我记得去改脚本会有K开局,不知道现在是不是可以直接解锁了,那个打起来比较爽,刚出来就看到M7M.......

这么复杂的游戏你为什么会玩啊?你玩之前看过用户手册了吗?

0809000 发表于 2014-3-27 21:47
我那时是个TS...........被打的不能更赞........

我记得去改脚本会有K开局,不知道现在是不是可以直接解 ...

印象中以前忘记了是哪个版本,好像还真的玩过K或者X开局的,但是我就一直没明白,你说如果是K或者X开局,怎么赚钱啊,没钱怎么买船啊,不懂啊,不懂

juliozhou1986 发表于 2014-3-28 09:56
这么复杂的游戏你为什么会玩啊?你玩之前看过用户手册了吗?

那玩意儿,我也懒得看,只有不明白的时候才会去翻资料,看看手册,最省事儿的办法,还是来论坛里提问
这游戏上手是比较难的,但是游戏的自由度大,上手之后有可玩性,觉得还比较好玩
说实话,我觉得X3系列最成功的可能还是重聚的MOD,好像是叫XTM来的,那个MOD里面捉黄金M2是一大乐事儿。
这游戏的乐趣就在于有个什么目标,之后去实现,一旦你觉得自己在游戏里无敌了,这游戏就算是玩完了,没意思了

sghost 发表于 2014-3-28 12:33
印象中以前忘记了是哪个版本,好像还真的玩过K或者X开局的,但是我就一直没明白,你说如果是K或者X开局, ...

开局不同不过是声望不同,,声望可以刷的,TOTT中Xenon有个-5刷到-1的任务,做过几次,还好

TOTT也算是一个不错的MOD,因为有剧情,至少不会太迷茫,人类线和Xenon线两种貌似。。最强的敌人的武器是不可使用的,船只捕捉后会自爆,很高兴,你不可能无敌了。

Xenon更加有趣些,一整套Xenon工业体系,不同于空间站的,模块化工厂(船只互相停靠实现模块的组装)。

我记得顶级敌人的船都是20GX10的护盾,有个任务会一次刷两个,我只在两条船的炮火中间带了不到10s钟,这两条船就互相把对方炸了,

0809000 发表于 2014-3-31 23:46
开局不同不过是声望不同,,声望可以刷的,TOTT中Xenon有个-5刷到-1的任务,做过几次,还好

昨天把弃船概率调成了100% 把感兴趣的船换着玩了一遍。。。