搜索

[分享] 1.0.9.13优化版本。提供给在意跳出问题的朋友……

如果您很在意跳出问题,可以试试这个版本:遥远的世界:暗影V1.0.9.13优化汉化版
本版本进一步减少了对系统字库的绘制,大部分采用原有调用模式,去掉了对星系的中文支持,使用过程中system.txt必须是英文的,否则会出现**问题。
其他固定语句的全汉化无***。
请下载本汉化包后覆盖原汉化文件(也可直接覆盖英文版,但百科、外交和TXT汉化,请自行下载)

评分

mmll888 + 2 + 1 优秀作品!

辛苦了,非常感谢楼主无私的奉献。

新手顶一个 问一下我修改race.txt种族属性,为什么进游戏还是没有修改过来呢?

dragon2014 发表于 2014-3-25 21:10
新手顶一个 问一下我修改race.txt种族属性,为什么进游戏还是没有修改过来呢? ...

要修改races子目录下的种族文件才是正解。

linercom 发表于 2014-3-26 08:12
要修改races子目录下的种族文件才是正解。

太谢谢了,但是比如我修改一个人类,只要改一下,保存退出,游戏就进不去了,还得把源文件再解压一个出来才能玩?

dragon2014 发表于 2014-3-26 22:16
太谢谢了,但是比如我修改一个人类,只要改一下,保存退出,游戏就进不去了,还得把源文件再解压一个出来 ...

看你改的地方。有些地方格式不对会很麻烦。
最好用uedit。

linercom 发表于 2014-3-27 20:02
看你改的地方。有些地方格式不对会很麻烦。
最好用uedit。

谢谢了,我找到原因了。我还有个问题你遇到没有,我改的是人类,自己选的人类玩,电脑都是别的种族,玩了半天后打开外交发现有两个别的种族和我的一样,比如研究速度、采矿速度等5项,我改的是+100%,他们也是,为什么?

因为种族修改是对应所有用这个种族的电脑和自己!

这个好,感谢分享

墨为尘 发表于 2014-3-28 20:38
因为种族修改是对应所有用这个种族的电脑和自己!

我修改了人类,电脑没有用人类的,只有我自己用的人类。