搜索

[灌水] 这游戏到底还修不修,都一个月了!

这3月眼看就要过了,版本还是1.25。
这个坑他们还打算填吗?
去年买的游戏一直放到现在都还没玩,就是在等修复。都快半年了,多少该把恶性BUG搞定了吧。
难道这又是一个无尽之坑!?
嘛,耐心等待吧,这么长时间估计会有个大更新,期待1.27版本吧。

好像很多人都沉默了,其实我个人觉得这游戏虽然有种种bug,但毕竟不是一无是处,偶尔玩玩也倒不错,何必自寻烦恼,上升一下认识吧,就像我们所处的这个世界,何止是bug了得,还是保持平常心,对完美的渴求和成就完美的道路才是真正的乐趣所在。

唉,被坑了,NPC居然不会发展……少了的船刷新,多了的船失踪……你妹,多出来的船不会派去打人嘛,就算来打我也成啊,不然死气沉沉的宇宙……

坑填?

i think Egosoft is planning XR2 a new 坑

因為試了Free大那個改N卡Driver Setting的方法也還是覺得FPS很低
也將XR的畫面設到很低
還是常常有一種很難說出來的生硬糟糕感覺
一度覺得自己電腦也許不夠強
可是我最近玩Titan Fall啊老滾啊什麼的調到品質很高也很順暢啊..(我也算是個畫面黨..)
應該不是配置的問題才對..
每次更新都上去玩一下下...還是受不了啊...
看著N網也沒怎麼MOD在更新...
只好給他就這樣放著等優化就算了...

不知道egosoft收回成本没有

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2131257  发表于 2014-3-26 11:27

1.3版本的文本翻译刚刚提交过去。

按目前的进度来看只能等资料片的样子了,就像当年的X3与X3TC

FreemanGL 发表于 2014-3-26 11:28
1.3版本的文本翻译刚刚提交过去。

改动大么?
其实,很多人最关心的只是什么时候这个游戏才能顺畅的跑完

很早就能流畅跑完了啊  发表于 2014-3-27 16:31