搜索

[求助] 救命,求船模求3D MAX…有资源的请“奉献”

RT
MODEL导入工作陷入僵局状态,船模本事有些问题,然后3D MAX老出错,所以很耗费我的时间去处理这玩意。

现在向全坛看到此贴的资深玩家、资深建模er、资深xxx等人士伸手求救:
请好心人给我一个可以在WIN7 X64旗舰版下安全运作的3D MAX一枚
同时请好心人提供低EVE船模(面数越低越好,聊胜于无!),或者X的船模也可以,我条件不高,任意船模都行了,只要是能凑满13~15一个船体系列,我就可以顺利发布 StandardX v1.5的EVE新船MOD了

要让EVE党失望了,maybe我手中的EVE模型素材很有问题,因为,它丫的就是没有贴图!然后,面数还TM的上千上万!实在是不适合贴在SR这个弱小的排骨战斗鸡身上测试……(一会就从60帧掉到10帧一下了)

如果大家有,我在这里拜谢了。因为鄙人网络的特殊性,请大家用百度盘提供,跪谢。
以上,谢谢了

& MOD 船模 近期不会有任何大动作,还是得等。就这样
我只有 3DS.MAX2009.简体中文正式版.3dsmax2009.iso,2.5G,win7 64位用着一直没问题,要的话我上传百度网盘或者115。

天空の遗迹 发表于 2014-3-25 21:57
我只有 3DS.MAX2009.简体中文正式版.3dsmax2009.iso,2.5G,win7 64位用着一直没问题,要的话我上传百度网 ...

请百度盘给我吧,谢~

虔诚 发表于 2014-3-25 23:07
请百度盘给我吧,谢~

终于传好了:http://pan.baidu.com/s/1gd9mRmz

压缩小了一点点,有恢复记录,镜像文件里有安装说明。

天空の遗迹 发表于 2014-3-26 22:58
终于传好了:http://pan.baidu.com/s/1gd9mRmz

压缩小了一点点,有恢复记录,镜像文件里有安装说明。 ...

3Q

家园2的菲雅利帝国MOD很好呀,现在还经常打一把,可不可以借用一下???
菲亚莉的各种驱逐舰旗舰,艾洛斯帝国的炮舰,都非常好看

xic1982 发表于 2014-3-31 09:48
家园2的菲雅利帝国MOD很好呀,现在还经常打一把,可不可以借用一下???
菲亚莉的各种驱逐舰旗舰,艾洛斯 ...

我还不会解析家园的模型数据。你看我连贴图都不会……
跟他们谈又太费时间……毕竟对他们模型作者来说也没有利益……