搜索

[讨论] Oculus VR被脸书收购了

不知这个图床行不行
去了趟之前从没去过的/v/,哈哈哈确实是屎的风暴啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

唉 雖然我沒打算入OR
但這消息還是令人心痛神傷
我希望也相信CR會發表意見

Academus 发表于 2014-3-26 18:25
唉 雖然我沒打算入OR
但這消息還是令人心痛神傷
我希望也相信CR會發表意見 ...

为啥?

因为这个?

本帖子中包含更多资源

“游戏作者兼Mojang工作室负责人Markus Persson(Notch)今晨发推称,由于Facebook以20亿美元收购了眼下最火的虚拟现实设备制造商Oculus VR,原定在Oculus Rift设备上推出VR版《Minecraft》的开发计划现已取消——因为小小的Mojang工作室惹不起Facebook,只能躲远一点,Notch称。”--从驱动之家摘抄。

http://www.engadget.com/2014/03/ ... facebook-minecraft/

早上看到这新闻就感到非常郁闷,扎克伯格你到底想干什么!?
希望骚尼的Morpheus不会太让人失望...

該不會以後戴上Oculus就要Facebook帳號登錄了吧....

yuli886 发表于 2014-3-26 20:52
“游戏作者兼Mojang工作室负责人Markus Persson(Notch)今晨发推称,由于Facebook以20亿美元收购了眼下 ...

那又怎样,其实MC也不是那么好玩

至于FB要开发VR farmville和我们一般玩家也没关系把

catking2003 发表于 2014-3-26 23:55
那又怎样,其实MC也不是那么好玩

至于FB要开发VR farmville和我们一般玩家也没关系把 ...

这人迟钝得令人羡慕

本帖子中包含更多资源