搜索

[原创] 卡任务了怎么办。。。

做任务做到半中间,大概就是打完 “东京航母”之后,开始搞贸易,搞了一下午,没有做任务,等到贸易搞稳定了,回头做任务,发现没有黄色指标了。。。。晕啊,几天的努力白费了么?。。。
我怎么这么倒霉

什么任务。。什么版本。。。

是不是你在任务里头禁用了导航?

打完东京后的协助战事任务,正版ap,应该steam自动更新的吧?我也不知道是什么版本…看攻略说去财宝箱打几波敌人就可以了,可是我这一没黄色指标,二去了那打了几波敌人,然后seta好久任务也没任何反应,而且不出敌人。顺便再问下,为什么我的附加插槽里没有黑名单和导弹防御功能?软件齐全啊!难道还得打官方奖励包?正版的不是自动更新吗…

87qwwq 发表于 2014-3-29 08:28
打完东京后的协助战事任务,正版ap,应该steam自动更新的吧?我也不知道是什么版本…看攻略说去财宝箱打几 ...

财宝葙? 你应该不是人类开局的话 需要去打几个人类才可
官方奖励包 要自己安装的 不是自动的 那东西和部分脚本有冲突

战区里多打几架飞船就完事了

已经打了很多飞机了,然后J了好久,就再也不出敌人了,也没有任何黄色指示了,我看我还是重开档吧,不完成主线没法得自己的星系和空间站了
我没用脚本,纯绿色的,那我打个奖励包吧

87qwwq 发表于 2014-3-29 21:47
已经打了很多飞机了,然后J了好久,就再也不出敌人了,也没有任何黄色指示了,我看我还是重开档吧,不完成 ...

去人类地盘 杀几个人类的东西再看看