搜索

[分享] Idris frigate

Idris已經正式公告升級為frigate,詳情請見官網,恭喜各位Idris的船長~
以下是新的概念圖

簡報室

禁閉室

Idris附贈的工作船

另外,新的Joint point已出來了,內容就是新Idris的設定資料,有訂的趕快去下載來看吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

...刚才我回的帖子呢?

改成航母我也买不起(不想买,一台手提价格...搞笑啊)

感觉……变胖了?

加长了整整100米,等于4条星座的长度。

是變胖了沒錯,因為發現原來的大小,放不下新的Hornet和一些功能區塊,所以加寬了船身,走道也由原來的一條貫穿船身的中央走廊改成二側走廊附觀景窗,下面偷放一張jump point上的新舊區塊比較圖:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恭喜个啥啊,升等成护卫舰肯定没法一个人开了!

yuli886 发表于 2014-3-29 15:38
恭喜个啥啊,升等成护卫舰肯定没法一个人开了!

我也觉得没什么好恭喜的,甚至是个坏消息。
不过理由肯定不是护卫舰没法一个人开,因为即便是轻护,也没法一个人开

ruanjm 发表于 2014-3-29 15:53
我也觉得没什么好恭喜的,甚至是个坏消息。
不过理由肯定不是护卫舰没法一个人开,因为即便是轻护,也没 ...

为什么是坏消息呢?

498745470 发表于 2014-3-29 18:59
为什么是坏消息呢?

武器数不变的情况下,战斗力并没有增加,反而大大增加了受弹面积(远方对轰,这个缺点很明显)2:武器死角位更大了,目测会有不少人趁这机会驾驶战斗机,轻型轰炸飞到武器死角处,一阵狂轰。。。。。