搜索
楼主: 西斯克里夫

[分享] 368座空间站的超级复合连接器,我自己都佩服自己耐心

有个问题想请教一下,跳跃信标能自己造吗?坑爹的瓦尔哈拉好像只能往跳跃信标跳跃,连星门都不能过。

西斯克里夫 发表于 2014-3-30 16:02
有个问题想请教一下,跳跃信标能自己造吗?坑爹的瓦尔哈拉好像只能往跳跃信标跳跃,连星门都不能过。 ...

不可 但是可以去抢劫快速反应部队

什么快速反应部队?是要装脚本的那个?他们会掉落跳跃信标?

西斯克里夫 发表于 2014-3-30 17:28
什么快速反应部队?是要装脚本的那个?他们会掉落跳跃信标?

不是 就是那些 名称是 military XX的舰船 他们有几率带着信标  发现了去扫描下 看到带着 存档 爆掉他  有几率掉

名称是 military XX的舰船?没注意到过,在哪里有这种船?

船的名字不是一般前面都有某个种族的吗 比如“ARGON 武器商 ”    我是中文版的  你说的那个military XX的船前面没有种族前缀的吗?

西斯克里夫 发表于 2014-3-30 18:04
船的名字不是一般前面都有某个种族的吗 比如“ARGON 武器商 ”    我是中文版的  你说的那个military XX的 ...

偶是英文版的 不太清楚汉化成什么了
应该是 argon 军事 XXX什么的吧

问下 哪个星区占领脚本能用啊  AP的

Claim-Unknown-Sector星区占领   这个脚本

SectorTakeover星区占领   这个也可以