搜索

[讨论] 关于变速齿轮在TC的应用

想到TC要挂机赚钱什么的就想起了以前的老朋友变速齿轮,回忆以前那它刷矿 躲boss技能吼吼~
话说回来刚才拿了win7版的试了下,256倍速 x STAT10倍速居然一点也不卡,不禁惊奇这齿轮到底有没用的0.0?
于是乎~
实验1:用齿轮开启减慢8倍速,在开启8倍速的STAT,工厂的生产的倒计时正好是一秒原速。
实验2:用齿轮开加速,不开STAT工厂倒计时加快了
尚无数据的实验:开齿轮加速(不是减速)后再开STAT是否有效?

我用齿轮是为了训练陆战队,这东西超慢,但开了256倍速好想也没什么变化,真是奇怪,开贴和大家讨论下。[
你确定真的256倍速了。。有些太高了 没用

么用过 本来就很卡了。。。

kosoron 发表于 2014-3-30 06:26
么用过 本来就很卡了。。。

不要动的话不怎么卡,我是白菜机,不动做一些操作没问题。就是不知怎么的最近存档越来越卡,要10几秒 读档就更不用说了(还不如换台电脑打盘CS),不知道是全宇宙的卫星网络导致的还是脚本装多了。。。。。

sunyink 发表于 2014-3-30 23:43
不要动的话不怎么卡,我是白菜机,不动做一些操作没问题。就是不知怎么的最近存档越来越卡,要10几秒 读 ...

后者的可能性很大哦

玩这游戏偶没挂过机
挂机都是网游外挂党过来的吧

清泠 发表于 2014-3-30 05:00
你确定真的256倍速了。。有些太高了 没用

同感,我看256倍的时候行星上的云转的也和4倍差不多,一卡一卡的。

002 发表于 2014-3-31 11:53
玩这游戏偶没挂过机
挂机都是网游外挂党过来的吧

在训练陆战队啊,这事应该早弄的忘记了。

sunyink 发表于 2014-3-31 20:38
在训练陆战队啊,这事应该早弄的忘记了。

在开始做主线前就应该收集好20名高战斗的陆战队丢去军事基地单项训练了
然后在主线做完前就应该已经训练好这20名 并开始遥控TP去收集+训练预备队了吧

当然这是偶的玩法 在开始一系列主线前必定搞好自己的厂群等等的基础条件 当然初始积累的资金相比挂机偶情愿一边刷声望一边倒NV或者NV期货(某海盗星区里的NV够用一辈子

002 发表于 2014-4-1 12:22
在开始做主线前就应该收集好20名高战斗的陆战队丢去军事基地单项训练了
然后在主线做完前就应该已经训练 ...

主线刚开始就去收集,话说新人哪有那么多钱,带星的陆战队一般都过80W一个的!
而不是新人一开局就有办法搞到钱的话,你不说他也懂得怎么做滴
估计这同学在训练上百个陆战队员呢