搜索

[求助] x3_bonus_package_3.1.07脚本装好后ReadText2010问题

装好置顶里的x3_bonus_package_3.1.07后原来的游戏里多了好多的ReadText2010,在论坛里找了好多方法都无法解决,后来看别人说把游戏路径下lang.xml里的86改成了44,发现ReadText变成中文了,可是我原来游戏里的其他中文全变成英文了,求解,上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

更正一下,是修改了游戏路径下的lang.dat文件

需要修改语言文件,看置顶的:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2121865

FreemanGL 发表于 2014-3-30 22:42
需要修改语言文件,看置顶的:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2121865 ...

我用Notepad++把t文件夹下的xml文件都改成了<language id="86">了,其他的脚步都是中文显示,只有这个bonus_package的命令仍然是ReadText2010-???,我也不知道还需要改哪里的文件,今天我突发奇想的把路径下lang.dat里的86改成了44,游戏变成英文版的,但是神奇的是这个bonus_package的所有命令能显示有中文了,如图,求指导,如何解决

taibei 发表于 2014-3-30 22:53
我用Notepad++把t文件夹下的xml文件都改成了了,其他的脚步都是中文显示,只有这个bonus_package的命令仍 ...

看这个情况是bonus_package的语言文件汉化包中的<language id="44">你还没有修改为86。也可能不在t目录下,再找找。

除了t文件夹下还有啊?我是搜索全盘搜索spk文件吗?还是别的