搜索

[讨论] 诚心请教一下这个VTOL垂直起降引擎平衡MOD到底怎么用

这个MOD全名叫VTOL Auto Engine Output Controller
这是MOD的原地址kerbalspaceport.com/vtol-auto-engine-output-controller(我是英文盲一个,英文不太懂 看不明白)
但是是在这个地址bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2125193&extra=&page=1上看到的去找到(不让发链接不好意思)

在核推引擎的Part.cfg文件最后加入那段代码我也加入了(核推的发动机里的文件)
MOD也装到位了 在起飞的时间有update和set的选择窗口(也就是说我MOD应该是装对了)
也在飞机上安装了一个叫VTOL Auto的rcs  但是在安装好引擎后没有出现什么选择窗口!!!
起飞时也是一如既往的 不平衡 这是怎么回事??? 我的理解应该是有效果后在飞行时应该能看到上推的发动机在自动调节输出对吧 但是我没有看到这个效果

8749236 发表于 2014-4-1 19:21
http://forum.kerbalspaceprogram.com/threads/68206-0-23-Im-a-Cupcake-Wannabe-%28Advanced-Hover-System ...

先表示感谢,但是不搞表明白会不舒服斯基

20021986 发表于 2014-4-1 21:11
先表示感谢,但是不搞表明白会不舒服斯基

自己慢慢翻译吧……
我没时间也不想用这东西=S...

我用过那个,我记得应该是先按Set打开平衡,然后随着燃料消耗重心移动再按update来更新设定

FRIGHTER 发表于 2014-4-4 11:29
我用过那个,我记得应该是先按Set打开平衡,然后随着燃料消耗重心移动再按update来更新设定 ...

你用的时候是什么版本?在安装引擎时是否会有设定 引擎1组 2组的???你能说说是怎么安装这个MOD的吗?
我是要用的引擎文件里面增加代码!
但是在安装引擎时没有选择  引擎1组 2组的

你所有在重心前方的引擎是一组,在重心后面的是另一组。具体我不太记得了