搜索

[原创] 共享一个稀有游戏独立战争2混沌边缘奥美中文版

http://pan.baidu.com/s/1hCT7S
连接奉上 不想多说什么,这个游戏目前网上已经无源了 希望下载的人员可以好好保护好源 是我用正版制作的映像,不提供技术支持,本人在w764下运行成功。

解压缩密码:hundunbianyuan2014

PS:本游戏网上以前有一个鼠标支持补丁 装了就可以用键鼠操作了。 反正我现在找不到了
如果没有的话请调整成纯键盘操作 这样 小键盘区域可以控制飞船 wsad是控制飞船速度与平移的
感谢楼主分享,期待高手提供技术支持

已下,谢谢

密码错误,第二个iso文件无法解压出来

密码无误请重新尝试或者从新下载  发表于 2014-4-3 21:02

寒木凌霄 发表于 2014-4-3 16:19
密码错误,第二个iso文件无法解压出来

密码无误请重新尝试或者从新下载

评分

寒木凌霄 + 1 好吧……郁闷了

已下,感谢楼主分享

有截图么?这游戏的确够稀有的,网上连截图都没几张,而且百度出来的图片也不知道是不是这个游戏的

aass1122dd 发表于 2014-4-4 09:38
有截图么?这游戏的确够稀有的,网上连截图都没几张,而且百度出来的图片也不知道是不是这个游戏的 ...

懒得截图 画面还算精良 虽然是10年前的老游戏 但是画面依旧可以秒杀现在某些粗制滥造的3d

下了 可以玩 但是画面有些抖动  开多少分辨率好点 老游戏 不支持现在的显卡

zhen90888 发表于 2014-4-7 19:48
下了 可以玩 但是画面有些抖动  开多少分辨率好点 老游戏 不支持现在的显卡 ...

这就是个人的问题了 你可以多试试