搜索

[求助] 有没有人敢告诉我主线第四关argon1号在哪

我已经重头玩4遍了、第四关等了几个小时(现实时间)argon1号根本不出现。看攻略都说找到陨石带的傻子之后直接去argon之都去找。我开出星区范围了也根本没有1号。就算第一次玩是BUG,第2 3 4 次还BUG?
Argon one 会一直在Argon之都巡逻,有时会去打海盗,所以飞离星区中央很远,但不会离开Argon之都,而且Argon one是一艘无敌飞船(永远不会被爆)。

你可以多放点卫星扩大视野,或者初期就派一艘船一直跟着Argon one。

重聚主线最好玩原版,你应该没安任何脚本吧。

Bigboo 发表于 2014-4-4 12:57
Argon one 会一直在Argon之都巡逻,有时会去打海盗,所以飞离星区中央很远,但不会离开Argon之都,而且Argo ...

按脚本了。不过我在刚开局的时候看到1号了。再就没看到过。

涵茵 发表于 2014-4-4 13:37
按脚本了。不过我在刚开局的时候看到1号了。再就没看到过。

那就很有可能是脚本引起的,重聚做主线的时候除了官方奖励包其他脚本最好不要装,等主线做完之后再装。

例如Race Response Fleets(RRF)会调用所有战舰进行种族防御,使得Argon one跳到别的星区,然后就Bug了。

Bigboo 发表于 2014-4-4 15:07
那就很有可能是脚本引起的,重聚做主线的时候除了官方奖励包其他脚本最好不要装,等主线做完之后再装。

...

又重新开个档。刚进去显示是1号。过一会就变名了。我按的0.73的MOD,如果我不按MOD做完主线之后再按的话存档完全失效。

这就是1号

而且总出现星际大战和地球人之间。一堆地球人的M1M2跳到argon之都去扫荡。1号就跳没了。然后就出现一大堆一样名字的巨人。(也就是跟1号一样名字。)
之前的老存档1号再也没回来过就连跟1号一样名字的巨人都没回来过。没舰队来打argon之都。1号就不出现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

涵茵 发表于 2014-4-4 18:38
又重新开个档。刚进去显示是1号。过一会就变名了。我按的0.73的MOD,如果我不按MOD做完主线之后再按的话 ...

这船名一看就是被RRF接管了。把RRF卸了,再重新开档吧。

RRF这个脚本最好主线做完再装。

Bigboo 发表于 2014-4-4 19:38
这船名一看就是被RRF接管了。把RRF卸了,再重新开档吧。

RRF这个脚本最好主线做完再装。 ...

RRF是哪个脚本。?这个么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Bigboo 发表于 2014-4-4 15:07

...

这个攻略坑死我了。任务6说内个人告诉我去矿场然后找经理对话。研究了2小时才弄明白原来内个提示在公告上呢。

涵茵 发表于 2014-4-5 00:18
RRF是哪个脚本。?这个么?

就是这个脚本。

Bigboo 发表于 2014-4-5 15:31
就是这个脚本。

主线通关了啥也没给。