搜索

[讨论] 重聚原版m3咨询

鄙人之前入正重聚一本,没装任何脚本,玩了快两星期了,无奈手里的只有170万块,三条ts。这就是我的全部家当了。知道为什么我钱这么少吗,因为我不知道各族的m3的性能怎么样,不停的换船,总是没找到合适的,要么声望不够,要么钱不够,这里发帖是想请老玩家给个指点,原版里的普通M3那种型号火力猛速度高防御强点呀?M3+就不要说了,离我太遥远。当然如果有重聚2.5版本的舰船性能资料就更好了(因为置顶内的下载链接都挂了) 如果有的可以发邮件给我[email protected]        也可以给个下载链接。我在这里先谢过了
M3一般首选Argon的新星,综合性能最好,而且这家伙的后炮是所有M3中最强的。

Bigboo 发表于 2014-4-4 13:16 M3一般首选Argon的新星,综合性能最好,而且这家伙的后炮是所有M3中最强的。 ...

可是这货跑的有点慢呀,不知道p族的怎么样正在冲p族声望准备入手个强袭型试试

tfq1024 发表于 2014-4-4 15:21
可是这货跑的有点慢呀,不知道p族的怎么样正在冲p族声望准备入手个强袭型试试 ...

Paranid和Argon相似,都是综合性能强。

Split炮猛皮脆速度快,Teladi盾最厚,但武器能量和速度不行。

另外在造船厂按"I"可以查看对应船的具体信息。

必须NOVA,绝对NOVA
好久没玩,不知道有没有拼错。

看你的闪避能力和射击能力。
两者都强应该不会问这个问题。

前者强后者弱的话就选能装PBE的船,比如原始版Barracuda和Mamba。
前者弱后者强的话选速度快同时转向好的,比如Nova Raider。