搜索

[XTC] XTC如何制造X和K的武器?

RT 今天买了造船厂,逆向了X和K的船,可以建造了,但是武器怎么搞啊,武器工厂里倒是有生产K和X武器的选项,但是因为和K,X的关系是-5所以买不到图纸,武器的样品倒是有,但是怎么才能逆向获得武器的图纸呢?
Nova cannon 和 delta kyon应该是不能造的吧。。。捡爆船掉的吧!或者把弃船选项里武器保留几率调到100%然后等弃船~~~

nflszhu 发表于 2014-4-6 04:35
Nova cannon 和 delta kyon应该是不能造的吧。。。捡爆船掉的吧!或者把弃船选项里武器保留几率调到100%然 ...

试过S的那艘工厂船没有?

就是工厂船有些武器造不了,包括X和K的高级武器

额,可能是版本更新了吧,我2.2a的表示,工厂船可以造D射线,星星佳能还没见到过,所以不知道

你们是在说RE吧?怎么标题挂着TC?

maozhixing 发表于 2014-7-16 14:18
你们是在说RE吧?怎么标题挂着TC?

XTC是TC的mod和RE没关系哦

XTC全称不是X3地球人冲突么?还有叫XTC的MOD?

maozhixing 发表于 2014-7-24 08:47
XTC全称不是X3地球人冲突么?还有叫XTC的MOD?

X3TC是地球人冲突 XTC是mod 虽然只是少了个3 但是是两码事儿