搜索

[灌水] ATF怎么那么牛啊。

今天我4埃基尔 1沃登 1奥丁 2泰尔 1史基尼尔 无压力灭了ArgonM148。只损失史基尼尔(乖乖打完了360个影子) 沃登(护盾忘装了 硬是挺了很长时间) 两埃基尔 其实可以无伤亡的 就是被那无敌的任务M7干的。当时全清完盾都没啥掉。   到时候和terran反水要我怎么帮Argon打阿。送上去强对强就是挂
如果“和terran反水”指的是做A的主线的话,那个其实先把Terran的声望刷的比较高之后再去做就行了,做完了也不至于掉到负

其实一艘 m7m就足够了 去那么多做什么呢
反过来也一样 没有专业反导舰 在m7m面前不分什么种族

+1  发表于 2014-4-6 22:54

kosoron 发表于 2014-4-6 22:51
反过来也一样 没有专业反导舰 在m7m面前不分什么种族 ...

最烦的是电脑的m8,m7m,消好盾,陆战队刚上舰了,就看见远处慢慢悠悠的飘来几发导弹,就等着读档吧。。。。。。。还是不能在战区抢劫,虽然过瘾但总被友军消灭。。

ETA3minutes 发表于 2014-4-6 22:27
如果“和terran反水”指的是做A的主线的话,那个其实先把Terran的声望刷的比较高之后再去做就行了,做完了 ...

我不希望最后的和解 打到他老家去

kosoron 发表于 2014-4-6 22:51
反过来也一样 没有专业反导舰 在m7m面前不分什么种族 ...

自驾史基尼尔。360影子打掉貌似也没啥用。。。

zhang11lei11 发表于 2014-4-7 18:38
最烦的是电脑的m8,m7m,消好盾,陆战队刚上舰了,就看见远处慢慢悠悠的飘来几发导弹,就等着读档吧。。 ...

切入后 就不用消盾了  可以换小飞机去拦截飞来的导弹
不过最好还是拖远点比较安全

莹之露珠 发表于 2014-4-7 22:10
自驾史基尼尔。360影子打掉貌似也没啥用。。。

有多少船 需要360发影子
话说是TC还是AP来的

kosoron 发表于 2014-4-7 22:25
有多少船 需要360发影子  
话说是TC还是AP来的

AP 貌似 小飞机若干 M1三个 加大型轨道平台。M7两个吧。

莹之露珠 发表于 2014-4-8 23:03
AP 貌似 小飞机若干 M1三个 加大型轨道平台。M7两个吧。

360影子足够全灭还有剩了