搜索

[求助] 第一次买船,商务机库2楼不能上去

画面确实不错,就是完全没有优化,机库逛得我愈发期待正式版了!
不过这商务机库左右两边两个电梯都不能上2楼啊,每次上升到一半我人物就掉下来了,有几次还直接跑出地图了。。。求问如何解决!

PS:Avenger好有航天灰机的感觉。。。。
没遇到过 不过官方很多次提到电梯动画需要优化 出问题也很正常

百度圖片這邊看不到喔

豪华机库也有时候走一半掉下来,调调位置有时候能安全上去。这个连A测都算不上的模块就不要指望多好了。正常开发期间是没有这种东西放出的。只不过这是个自筹资金项目,需要给投资者点干货看看,增强投资信心。也宣告一下自己并不是骗钱来着……

ccyew 发表于 2014-4-9 20:34
百度圖片這邊看不到喔

啊咧,我自己看到了。。。好的,下次我注意。QQ空间的行吗?

tft7ty90 发表于 2014-4-9 21:10
豪华机库也有时候走一半掉下来,调调位置有时候能安全上去。这个连A测都算不上的模块就不要指望多好了。正 ...

嗯,我觉得我的75刀更是花给了自己翱翔太空的信仰,而不是给萝卜~

ACE.EVEer 发表于 2014-4-9 21:33
嗯,我觉得我的75刀更是花给了自己翱翔太空的信仰,而不是给萝卜~

总感觉这话貌似在贴吧看到过……
不管怎么说,就算是做出来收集一下改进意见也好。未来的SC肯定是不断和玩家互动不断修改的过程。无论发售前发售后,萝卜一定想把SC打造成真正进化的宇宙。TNGS也是,未来如果有玩家做出好船,势必会添进游戏,假如反馈类似说FL的座舱视野不好,也会改进。如果没有这个简陋的模块,类似视野不好这种事玩家没看到实物就不一定能发现。

tft7ty90 发表于 2014-4-9 21:51
总感觉这话貌似在贴吧看到过……
不管怎么说,就算是做出来收集一下改进意见也好。未来的SC肯定是不断和 ...

因为贴吧说那句话的人就是我。。。。。现在有很多问题,完全可以理解,毕竟不是正式版,甚至连alpha都不是

明天就能看到DFM出现了,如果一炮打响的话,基本上就没什么疑问了。

我也没遇到过这个情况,坐等过几天狗斗更新补丁