搜索

[公告] 关于DTS论坛版块整编提议

因DTS部分版区长期无人气,游戏较古老,并且不利于管理。
同时为了新游戏开新版,特提出以下整编意见。
在此征询下大伙的意见

我个人的整编处理意见如下
开放一个专门容纳各种无人气已过时游戏的新太空类游戏版区
将现存的太空游戏综合区改型为针对各类太空类新作的版区,同时,将本区回帖限制改为类似水区的一个月未回复自动关帖。
将部分帖子较少,长期无人气的版块进行废除处理,相关帖子全部转往新太空类游戏版区
将部分帖子较多 无明显人气的老游戏移至老游戏分区

进行废除 转移帖子的版区名字如下
无尽空间
星际之狼
木星事件
太空战将
暗星一号
天马座传说
自由空间2
帕堪2
孢子
星际争霸2
以上版区如需整合,需注意将各自版区内的各类资源攻略索引进行整理以方便大家查询阅览。

进行移至老游戏分区的版区名字如下
太阳帝国区
自由枪骑兵

星际殖民 星际统治者因出续作缘故,保持热点游戏版区位置。

关于已废除版块版主处理
长期未登录的版主降级为荣誉组员级别
其余移至新太空类游戏版区任职

bye, 木星事件. one of my favorite Sci-FI game

ygat 发表于 2014-4-9 21:36
bye, 木星事件. one of my favorite Sci-FI game

哎呀,我目前提的还只是意见啦,实际上我也很喜欢木星事件。但是呢,那游戏的确太老了,木星事件2的开发又TJ了。版区相对来说也比较冷清。。。
反正嘛,处理结果还是得等FM来决定啦。。。

我的无尽空间游戏本身还是不错的,有些时候有时间了从下午一口气战到凌晨把宇宙统一,就是游戏太不适合联机了,而且玩的人也少

ACE.EVEer 发表于 2014-4-9 22:09
我的无尽空间游戏本身还是不错的,有些时候有时间了从下午一口气战到凌晨把宇宙统一,就是游戏太不 ...

哎,我都说了我只是提出意见,而且就论坛活跃度来说,无尽空间的确是很不好。。。

TLX099 发表于 2014-4-9 21:40
哎呀,我目前提的还只是意见啦,实际上我也很喜欢木星事件。但是呢,那游戏的确太老了,木星事 ...

2的开发又TJ了  

i don't mind reducing the "cold" sub-forum, just say goodbye to Jupliter Incident

是很可惜啊,刚刚还看到了2的一个视频,很不错的说。

TLX099 发表于 2014-4-9 22:33
是很可惜啊,刚刚还看到了2的一个视频,很不错的说。

yes, the effects in the demo is petty good in nowadays. But no sponors

支持

TLX099 发表于 2014-4-9 22:17
哎,我都说了我只是提出意见,而且就论坛活跃度来说,无尽空间的确是很不好。。。 ...

我知道,其实我觉得EVE的版块都可以合并走了