搜索
楼主: TLX099

[公告] 关于DTS论坛版块整编提议

孢子和星际争霸可以不要了,星际之狼是款好游戏但好像被1C放弃了.................

其实可以看最后回复时间和回复间隔决定

其实连X3是不是都人很少了呢,论坛没啥人气,木有办法,现在网游大行其道,单机基本没落了

可以根据最后发帖时间来看,完全没人气的可以转移到一个版块保存不占主版面就行了。

sghost 发表于 2014-4-10 09:05
其实连X3是不是都人很少了呢,论坛没啥人气,木有办法,现在网游大行其道,单机基本没落了 ...

论坛冷落的主要原因还是百度贴吧的兴起,和网游倒是没太大关系。现在就谈论游戏方面来说,十有八九的人都会选择名气较大的百度贴吧。

TLX099 发表于 2014-4-10 09:40
论坛冷落的主要原因还是百度贴吧的兴起,和网游倒是没太大关系。现在就谈论游戏方面来说,十有八九的人都 ...

看了鹳狸猿sama的回复,就去X3吧逛了一圈,感觉挺乱的啊,有的讨论的是游戏,有的讨论的是手机,不知道是不是还有汽车,太晕了,发现了几个有意思的帖子
javascript:;javascript:;javascript:;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

sghost 发表于 2014-4-10 10:05
看了鹳狸猿sama的回复,就去X3吧逛了一圈,感觉挺乱的啊,有的讨论的是游戏,有的讨论的是手机,不知道是 ...

x3算是比较特殊的,以前那贴吧主要以手机为主,后来因为手机过时的缘故而开始接受游戏谈论。相对来说,坎巴拉太空计划和无尽空间,贴吧和本坛就是两个样了。

其实我觉得DTS的板块并不算多(相对其他游戏大论坛);就暂时放着吧。

以目前来说,还算是可以接受的范围内,不过我觉得在将来有更多新游戏发布,更多新版区成立的时候,可以考虑下。