搜索

[原创] 原来抢船这么简单。。。

开始学抢船时用论坛大大上教的10km法抢yaki的恶魔,可每次抢下来陆战队死的只剩几个,以为是陆战队战斗等级不高,于是按论坛贴上说的抢友军的tl来练,怎么登陆这块我sl了几次就会了,可我把陆战队送上去后,这。。。每次没到最后就全灭,比抢恶魔斗难啊,谁说tl好抢啊,当时真想灭了说这个的人,后来逛论坛时偶然看到大大说抢大船必须20人全上,可大大减少伤亡,抱着试试的心态上了游戏,用死人堆出来的十几个大兵,再东拼西凑几个组成20人队浩浩荡荡出发了,过了几个星区,终于看到了个tl,贴近-存档-消盾-登陆连枷-跳走 额,一人未死打到中央电脑,很快,船到手了,擦,原来是这样,之前每次是一次十个大兵,次次伤亡惨重啊,现在基本是无伤抢船,听说x的难抢,目前正在准备抢奥丁,泰尔已到手,ATF就是比别的族难抢点,机械行了,却发现入侵不够了。。。
抢劫是正规手段发家致富的首选

kosoron 发表于 2014-4-10 17:36
抢劫是正规手段发家致富的首选

你说话矛盾了,”抢劫“能算正规吗?
这是违法的!敌人的不算

sandrer 发表于 2014-4-10 19:17 你说话矛盾了,”抢劫“能算正规吗? 这是违法的!敌人的不算

今天在抢奥丁,船上有防火墙,黑不掉啊,我陆战队入侵基本四星,内部激光也不怕,别的族随便黑,怎么到ATF这就不行了呢?不是说ATF就难切点而已,其他和别的族没区别吗?现在怎么到死都黑不掉呢?

HDzdd 发表于 2014-4-10 20:06
今天在抢奥丁,船上有防火墙,黑不掉啊,我陆战队入侵基本四星,内部激光也不怕,别的族随便黑,怎么到AT ...

运气问题吧 不过黑客最好有几个100的在里面 4星这个具体多少不好说

sandrer 发表于 2014-4-10 19:17
你说话矛盾了,”抢劫“能算正规吗?
这是违法的!敌人的不算

比起炒期货 挖Nv 还有用脚本的  "正规"的多了

kosoron 发表于 2014-4-10 22:57
比起炒期货 挖Nv 还有用脚本的  "正规"的多了

为了抢船事业,前期得准备多久啊~
你有没有计算过训练一个满星陆战队大概要多久啊?

sandrer 发表于 2014-4-10 22:59 为了抢船事业,前期得准备多久啊~ 你有没有计算过训练一个满星陆战队大概要多久啊? ...

抢船我觉得更多的是乐趣,现在后勤供应很充足,工厂开起来后跟提款机一样,既能挣钱又能供应后勤。训练其实猛训练机械就行了,只要切进去,一切的都好说,当然得不是特别难抢的船。。。

kosoron 发表于 2014-4-10 22:56 运气问题吧 不过黑客最好有几个100的在里面 4星这个具体多少不好说

今天练了几个五星黑客去抢,不过没100的,结果又卡在黑电脑这步,sl了N次都不行,一气之下把正好经过的泰尔给抢了。。。泰尔的护航队看我恐怕都要哭了,跟着我的泰尔飞了好长时间。。。再练,出几个100的,如果还不行只能望奥丁兴叹了。。。

HDzdd 发表于 2014-4-11 00:47
今天练了几个五星黑客去抢,不过没100的,结果又卡在黑电脑这步,sl了N次都不行,一气之下把正好经过的泰 ...

其实 你可以用导弹什么的 把那个防火墙打掉