搜索

[讨论] PAX 狗斗模组(DFM)公布活动直播討論楼

狗斗月末或下月初放出!

直播全長一小時影片
土豆

发布会总结

由于未知原因,直播比原定时间推迟了半个多小时才开始。

一开始Sandi介绍了大半年来,大家的支持和发布会前几天紧张的工作进度:发布会3天前还是一堆bug。

萝卜首先演示了单人模式,但是第一次一出空间站,他就撞爆船了,之后的演示可以看出,飞船的UI、锁定、攻击、机动、光影等等都非常棒。

狗斗预计在本月底或者下月初公布。

狗斗会有多种游戏模式。一开始只能用『300』、『黄蜂』、『极光』这3种飞船,『复仇』还在制作当中。

目前支持10~12人狗斗,预计后期会支持60人狗斗。

星际公民不会登陆Steam平台。

多人部分的演示十分不顺利,最终也因为技术原因没有完成,发布会草草结束。

PAX相关信息

CIG正在赶往波士顿,向你们展示我们的工作成果!来这儿看看周四特别活动的信息(包括在线直播)。

活动会在线直播吗?

是的!克里斯·罗伯茨的演说将于美国东部时间下午9点(北京时间11日上午10点)通过Twitch直播。届时你可以通过RSI网站观看。

星际公民会在PAX的其他活动上出现么?

克里斯·罗伯茨会参加PC Gamer的谈话节目!这个节目会在4月11日周五下午1点在信天翁剧院举行。

活动的时间和地点?

活动在波士顿皇家夜总会举行,位于马萨诸塞州波士顿特里蒙特街279号。

入场时间:

6 PM:组织竞赛的获胜者
7 PM:捐赠者和高级会员
8 PM:其他

参加活动我需要带什么吗?

请将RSI的邀请函打印出来,并拍下你的ID。入场时会验证ID。如果你是提前入场(比如捐赠者、竞赛获胜者)你不需要带任何东西,我们有你们的名单。

我可以索取CIG员工的签名吗?

当然!请带上你自己的笔,因为上次我们很快就找不到我们的笔了!

参加活动我需要PAX通行证嘛?

不需要,这个活动是为星际公民支持者准备的。

我能在活动上拍照摄像吗?

当然,请随意。

我还能注册参与这个活动吗?

很遗憾,注册已经结束了。

我能更改我注册表上的姓名吗?

不可以,都已经锁定了。

现场有吃的喝的吗?

在那里,你可以买些喝的,所以还是吃饱了来比较好!

这个活动有年龄限制吗?

参加活动必须年满21周岁。

我可以带家属吗?

很遗憾,我们的场地有限,只能支持者本人来参加。

星际公民资讯请关注微信公众帐号:星际公民(ID:StarCitizen)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是在这个活动上公布DFM吧?

bbgun 发表于 2014-4-9 14:41
是在这个活动上公布DFM吧?

是的!好期待!

弱弱的问DFM 是啥缩写  可制造性设计?

龙之魂 发表于 2014-4-9 14:49
弱弱的问DFM 是啥缩写  可制造性设计?

狗斗模块

直播頻道首頁
再13小時就要開始了,若有等不及的伙伴,可以先看一下剛發佈的Wingman's Hangar第64集,
裡面有放一些最新的DFM影片,畫面看起來真的是很棒,尤其是三螢幕的視野令人印像深刻~

這樓就用作直播討論樓吧
WMH 64: 土豆

Fuzzycat 发表于 2014-4-10 19:28
直播頻道首頁
再13小時就要開始了,若有等不及的伙伴,可以先看一下剛發佈的Wingman's Hangar第64集,
裡面 ...

我感觉放出的几段游戏内容还是很粗糙
希望是为了发布会的欲扬先抑……

评分

差翅亚目水虿 + 1 不抱期待才可能有惊喜,把希望什么的扔了就.

我想他們是故意放稍早時沒那麼精彩,且非常零碎的片段,以免破壞發表時的驚奇感~
先放上幾張WMH的圖~

第三人稱視野的HUD,之後發佈時應該會拿掉..

令人羨慕的三螢幕..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Fuzzycat 发表于 2014-4-10 20:58
我想他們是故意放稍早時沒那麼精彩,且非常零碎的片段,以免破壞發表時的驚奇感~
先放上幾張WMH的圖~{:5_14 ...

到时候用OR应该也很爽吧!
迫不及待啦!七月才出货!