搜索
楼主: waffensam

[讨论] PAX 狗斗模组(DFM)公布活动直播討論楼

技术故障,暂停。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

电脑屏幕无显示,萝卜用背景大屏玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

由于技术问题,发布会只能到这里了。

评分

Academus + 5 + 30 + 5 + 1 辛苦了

回复 1 0

剛看完,單人DEMO過程還真是讓人捏把冷汗,多人DFM因技術問題無法在現場播出,CR應該會很不爽吧。

作為Pre-/Alpha已經算合格了
SOE的Landmark都CB了, 還不時給我CTD呢

之前一直担心技术问题,果然还是出现了,萝卜毕竟不是技术方面的专家。构想他可以做,但技术问题是横亘在理想与现实中的一道大关。

应该说还是在我的预期之内的,从之前爆出来的信息来看,比较理想的发布时间是5月份,现在发出来还是稍微早了一点。不过我看直播的时候,结束的时候不少人发言比较激动。我感觉还是准备工作做得有些仓促,在召开之前就该调试好运行。我看设备都是外星人,估计是新机器,而不是他们在工作的时候使用的那些已经磨合好的工作机。

bbgun 发表于 2014-4-11 12:23
应该说还是在我的预期之内的,从之前爆出来的信息来看,比较理想的发布时间是5月份,现在发出来还是稍微早 ...

直播的时候TWITCH旁边的文字有很多人都开始冷嘲热讽了。这是个PRE-ALPHA,本来有BUG难以避免。不过其实现场出现的BUG在几天前WMH64里面就出现过。应该是没赶上进度。毕竟这种活动时间早早定死无法更改,而开发进度很难说能不会延迟。现场的十台台式机貌似是外星人赞助的。也有可能调试不足引起死机。

有bug是正常,但是在展示会上出现bug可是很丢人的一件事情。

诶呀错过了。
不知道之后会不会有萝卜的检讨信之类的出来呢。

应该会有,台上罗伯茨气的不轻……  发表于 2014-4-11 13:46