搜索

[XTC] 求助啊!抢船的问题!

M6飞龙 用HID把盾消完了,然后命令控制台上面命令登陆,怎么那些陆战队是游过去的啊- -! 软件都齐全了 传送装置、登陆扩展也装了。这是什么问题啊!还有登陆是在命令控制台那里进行登陆控制吗?
难道是BUG,xtc2.2 传送不过去吗?

本来就是游过去的。除非你有登陆舱,可以发射过去。
不过XTC我记得有个打捞还是什么装置,安装了的话无人飞船可以直接入侵系统接管。

skytown 发表于 2014-4-12 12:35
本来就是游过去的。除非你有登陆舱,可以发射过去。
不过XTC我记得有个打捞还是什么装置,安装了的话无人飞 ...

XTC不是可以直接传送到敌船的船舱吗?

[email protected] 发表于 2014-4-12 13:49
XTC不是可以直接传送到敌船的船舱吗?

依稀记得陆战队传送登船需要mod支持,

不要以为什么船都是企业号啊!

jy03076032 发表于 2014-4-12 19:34
依稀记得陆战队传送登船需要mod支持,

不要以为什么船都是企业号啊!  ...

XTC就是mod啊?而且说明书上说支持陆战队传送!

[email protected] 发表于 2014-4-12 23:35
XTC就是mod啊?而且说明书上说支持陆战队传送!

啊,没反应过来,误读成X3TC了,sorry。
XTC没实践过呢,现在还~

之前2.0的时候这个有BUG 要打2个HOTFIX才能用(第一个能传送到目标旁边 但很大概率会被撞死 第二个修正了第一个的问题 但还是有1秒左右的游泳时间 然后进行切割而非直接传送入舱)
2.2看来没修? 你自己去找下XTU论坛上有没有2.2的HOTFIX吧 最近一直在玩别的游戏 - -