搜索

[灌水] 这游戏现在在steam上骂声一片....

吓了一跳,虽然BUG比较多,但我觉得也还是个有潜力的游戏啊

几个review里都是差评被顶了上来

仔细看了下,都是指责team zero过早抛弃(?)了这游戏,停止对SD的维护而把重心放在了SD2或者SDU的开发上,这让花了30刀的同学们很不爽,感觉自己被欺骗了,买了个大坑。

现在steam上有两个关于SD的讨论组,一个是官方组stardrive,还有个是stardrive(continue),玩家自建的一个组,据他们的说法官方组会删除一切关于SD的负面信息,不好的评价,所以自己单独开了个组,值得一提的是SD(C)的人数已经达到了官方组的一半

如果真是开发组停止了对这个游戏的后续支持,那我得说这游戏30刀确实不值了(虽然我只花了10刀打折时入的),直到1.15这游戏还有众多BUG,就这样抛弃确实对不起玩家

总之继续观望,另外今年9月SD2就要出来了,一年的开发周期真的没问题?
第一次看到这么齐刷刷的差评,简直比重生还惨……

我是一直在等作者丰富内容,结果上个月看到2的开发日志我第一反应就是这货要坑了……都很难想象2出的时候还有谁会买账,我是不会再买了……

我想起了当初说这个游戏不好在本站被围攻……

游戏本身很有创意,就是BUG多如牛毛,玩了这么多年游戏,第一次遇到12/24小时制也能导致致命错误的

Horizon也一个B样,等2代出来我还是先玩盗版吧

玩这个游戏真心不如去玩遥远的世界。。

虽然我买了正版,不过我一直都不是很看好,倒是我群里那几个一直怂恿我买正版的人,评价倒是很高,可惜了,继续搞的话的确还不错。。。

游戏不好很正常,但是这么快就放弃治疗了,可不好......

很多国产游戏的开发周期都不足3个月。。1年已经蛮长的了。

你3个月给我开发一款看看?