搜索

[讨论] 大家来晒下自己现在的档阿

先说我的 游戏时间快第四天 有一支整编舰队 两支重型舰队 一支混编轻型舰队 一支有10+TS 2TL的后勤补给舰队 一支满载各族重型武器的TL武器库舰队 和四装备圬加一贸易站的军事基地
应该先说游戏版本 有无脚本

游戏时间50天?sata的,M7级2艘,M6级3艘,M8一艘,M3、4、5、T级别N多没卖,版本好像是2.0吧,没MOD,脚本,没挖N矿

没挖矿得有多强。。  发表于 2014-4-14 21:47

游戏时间32天?M1有2艘。M2有6艘,TS有72艘,版本3.2,无脚本。资产17.2亿

kosoron 发表于 2014-4-13 13:04
应该先说游戏版本 有无脚本

ap tc差不多吧。。脚本无所谓吧 不是xtc就行。

zheng2guo1cong5 发表于 2014-4-14 09:52
游戏时间32天?M1有2艘。M2有6艘,TS有72艘,版本3.2,无脚本。资产17.2亿

32天卡爆了吗。。

tc的话 无脚本 全套 Xenon舰船 全套ATF舰船 全套海盗舰船 全套免费船 deca包括全套32ABGKE 拿到FALC 400厂群  
嗯 标准配置
回复 1 0

TC原版,970厂(egosoft官网玩家排名82),总资产58,882,122,035 (egosoft官网排名50)
AC原版,1210厂(egosoft官网玩家排名22),总资产33,933,021,963 (egosoft官网排名27)
XTC, 565厂
回复 1 0

kosoron 发表于 2014-4-15 01:18
tc的话 无脚本 全套 Xenon舰船 全套ATF舰船 全套海盗舰船 全套免费船 deca包括全套32ABGKE 拿到FALC 400厂 ...

最有诱惑力的的是全套海盗。。大小飞机几十种啊。。小飞机还要慢慢打倒弃船。那涂装 I like!

nflszhu 发表于 2014-4-15 01:29
TC原版,970厂(egosoft官网玩家排名82),总资产58,882,122,035 (egosoft官网排名50)
AC原版,1210厂(e ...

ego官网咋弄来者。。话说1210个厂。你家电脑得有多牛逼啊。