搜索
楼主: 流星天穹

[讨论] 有没有和我一样喜欢单开M8的?

kosoron 发表于 2014-4-16 22:07
偶只能说 同志还是去多开开其他船吧
m7m放出的弹幕可以拦截 但是能拦下几个? 除非故意要留活口 其它都是 ...

npc还真能买。。。刷

流星天穹 发表于 2014-4-16 22:47
走走就停也没什么,M7M速度太慢了,有时候偶尔赶个路,时间就回来了,或者我M3开习惯了,M7M除了抓船,自 ...

-v- 同志啊 m7m除非专业反道舰(全身PSG或者PBG)的 其它都是瞬秒  别说什么m1 m2 就是空间站也是秒 拦截那都是骗那些只能一次发射1,2发导弹的

莹之露珠 发表于 2014-4-16 22:55
npc还真能买。。。刷

战斧还是要自己建厂吧 难道也有能刷的地方?

kosoron 发表于 2014-4-16 23:03
战斧还是要自己建厂吧 难道也有能刷的地方?

这个 真有 总裁的精灵

莹之露珠 发表于 2014-4-16 23:05
这个 真有 总裁的精灵

时代不同了吗?-.-
难道是3.0加的?还是乃运气好 刷出来的?

kosoron 发表于 2014-4-16 23:07
时代不同了吗?-.-
难道是3.0加的?还是乃运气好 刷出来的?

,,,貌似所有常规导弹那都能刷。军事基地啊。

kosoron 发表于 2014-4-16 22:07
偶只能说 同志还是去多开开其他船吧
m7m放出的弹幕可以拦截 但是能拦下几个? 除非故意要留活口 其它都是 ...

我再重申一次,我不是没有M7M.....虽然我本着不破坏游戏平衡去开的档,但也有3亿Cr可用,M8属于飞机类,可以越级打M7,M7M属于导弹驱逐舰,按理论越两级打M1也没什么问题,但是,如果不补给,M8能打6个M7,M7M不能打6个M1。

护航任务 我一直不懂,保护NPC船的护航?从M3时代我就不接了,保护空间站?前几贴我说的很清楚,M8我个人用打不过飞行中队,小分队,小队还是可以的(M7领队的那种),我现在战斗等级19,虽然不怎么出大船,我也经常去X星区打打Q,P,PX,我自己座驾是M8,主力M7虎,保护空间站召唤过来就行,一条护盾不等回复打5个Q也没什么,M1正打算入手,装那些我买的二手船,再批量卖出。

你是大船党粉丝我无所谓,但是我大小船都开过不少时间了,你说M8不行,估计是在远处发导弹吧,M8定位就是高机动,盾薄,大爆发,躲远处打就是浪费战斧625K的伤害,另外一些鱼雷,伤到自己不说,点火时的加速度慢的不行,另外M3是能满载导弹,但我一再强调,M8带60发战斧+满护盾配置,还留下300可用空间呢,这M3比不了。

莹之露珠 发表于 2014-4-16 23:10
,,,貌似所有常规导弹那都能刷。军事基地啊。

军事基地自己列表没有的可以卖不能刷啊 m8 m7m专用导弹记得都不可来的 不过影子偶好像遇到过
如果都可以的话 看看能不能刷锤头? 那才是人民需要的

另外26L,我没刷过,战斧导弹跑遍整个宇宙有的是,我每个空间站长期配备一个寒风,BUG之类都没用过,万一存档有什么奇怪的前缀就恶心了,这方面我有强迫症,强迫人为存档干净,强迫人为游戏平衡,我有个朋友玩这类的游戏,一般都选真实死亡,我到现在还不敢选

总裁的精灵。。那有  发表于 2014-4-16 23:22

流星天穹 发表于 2014-4-16 23:14
另外26L,我没刷过,BUG之类都没用过,万一存档有什么奇怪的前缀就恶心了,这方面我有强迫症,强迫人为存档 ...

那也至少自己建嘛 死亡模式 在x3实在很危险啊 走走路都能挂掉的