搜索
楼主: 流星天穹

[讨论] 有没有和我一样喜欢单开M8的?

流星天穹 发表于 2014-4-16 23:11
我再重申一次,我不是没有M7M.....虽然我本着不破坏游戏平衡去开的档,但也有3亿Cr可用,M8属于飞机类, ...

M7M可以阿。我史基尼尔360影子。。本来可以带更多。。第一次没经验都基本完爆M148。。那儿多少大船。

kosoron 发表于 2014-4-16 23:16
那也至少自己建嘛 死亡模式 在x3实在很危险啊 走走路都能挂掉的

所以我现在磨练技术,等机器好了,弄个正版,果断上死亡爽爽,要是真的玩儿火了,晒个档,无作弊脚本bug兼死亡模式,肯定超有成就感,只不过我还菜的很

莹之露珠 发表于 2014-4-16 23:16
M7M可以阿。我史基尼尔360影子。。本来可以带更多。。第一次没经验都基本完爆M148。。那儿多少大船。 ...

兄台忘了影子不好在NPC买,连枷,铁锤重鱼雷,战斧鱼雷,大爆发鱼雷基本满地有,影子和锤头......

kosoron 发表于 2014-4-16 23:14
军事基地自己列表没有的可以卖不能刷啊 m8 m7m专用导弹记得都不可来的 不过影子偶好像遇到过
如果都可以 ...

连枷 战斧 铁锤 大爆发鱼雷 登船舱 激光塔都可以刷。锤子是指铁锤吗?teladi总裁的精灵没装备坞直接联立军事基地 唯一不好就是不能升级速度。。

流星天穹 发表于 2014-4-16 23:20
兄台忘了影子不好在NPC买,连枷,铁锤重鱼雷,战斧鱼雷,大爆发鱼雷基本满地有,影子和锤头......[O:009: ...

ap月球就可以刷影子。

莹之露珠 发表于 2014-4-16 23:20
连枷 战斧 铁锤 大爆发鱼雷 登船舱 激光塔都可以刷。锤子是指铁锤吗?teladi总裁的精灵没装备坞直接联立 ...

我不刷,激光塔抽武器,装备坞刷,确实超级方便,但是会加速我的存档的死亡速度,也大幅度减少游戏真实性,1秒完成10多发导弹补给?X3科技虽然未来,但也不会这么猛,锤子有两个,铁锤重型鱼雷,M7M眼镜蛇一类用,锤头导弹...那是X用的,伤害高达1.2M...

流星天穹 发表于 2014-4-16 23:11
我再重申一次,我不是没有M7M.....虽然我本着不破坏游戏平衡去开的档,但也有3亿Cr可用,M8属于飞机类, ...

m7m为何不能灭6m1? 轻松+愉快哦
既然你有的话 嗯..不知道你买了哪个? 去买个眼镜蛇 装满锤子去试验下啦

护航任务就是保护一艘ts飞到目的地 中途定时刷出大量各种敌人 而且目标都非常明确.. 最恶心的就是经常刷出来几艘m8 30km外2导弹....你要是春花什么的还能追上那导弹 速度慢的就直接失败了

刷导弹我知道ap可以 tc没试过。。。  发表于 2014-4-16 23:30

流星天穹 发表于 2014-4-16 23:25
我不刷,激光塔抽武器,装备坞刷,确实超级方便,但是会加速我的存档的死亡速度,也大幅度减少游戏真实性 ...

刷个东西为啥会加速死亡时间?。。。ap可以tc不晓得。

TC也可以 也么影响 也不算作弊 当然也不会在名字前面多出什么  发表于 2014-4-16 23:31

流星天穹 发表于 2014-4-16 23:20
兄台忘了影子不好在NPC买,连枷,铁锤重鱼雷,战斧鱼雷,大爆发鱼雷基本满地有,影子和锤头......[O:009: ...

影子你不打算收 也可以自己建厂的

流星天穹 发表于 2014-4-16 23:25
我不刷,激光塔抽武器,装备坞刷,确实超级方便,但是会加速我的存档的死亡速度,也大幅度减少游戏真实性 ...

锤头导弹 其实大部分m3都可以用 而且tc的话 最牛的不是他....