搜索
楼主: 流星天穹

[讨论] 有没有和我一样喜欢单开M8的?

流星天穹 发表于 2014-4-16 23:18
所以我现在磨练技术,等机器好了,弄个正版,果断上死亡爽爽,要是真的玩儿火了,晒个档,无作弊脚本bug ...

不是技术问题 就是突然死...
比如开春花不小心进入了某些特殊的空间站
过门的时候对面冲出m2
交战的时候 背后npc扔出来一导弹

等等......

如果导弹真的是发射后1秒无敌,那M8的作用就大幅提高了。但是如果真的这样,性能提升最大的却是M3,终于有一堆暴力导弹能用了。皮法可以装鬼影导弹,不难想象这是多么强力的组合。LZ如果真的要挑战难度的话,建议用皮法做你M8做的事情,这才是刺激。

periscope 发表于 2014-4-16 23:44
如果导弹真的是发射后1秒无敌,那M8的作用就大幅提高了。但是如果真的这样,性能提升最大的却是M3,终于有 ...

依稀记得有过这么个更新 不过从来没想过近距离用导弹肉搏 所以么试过

莹之露珠 发表于 2014-4-16 23:29
刷个东西为啥会加速死亡时间?。。。ap可以tc不晓得。

任何取巧的事情都会加速游戏寿命的缩短的,X3比较精髓的就是船的武装可以自定义装东西,而且X3那种从前期攒钱,中期打人,后期组舰队的流程才是这个游戏的主旨,我花真实事件1天,就能刷满我以后的所有费用了,等于1天通关,有什么意义?只知道盯着bug,捷径,忽略了游戏本身的要玩家做的,那和新手有什么区别呢?

periscope 发表于 2014-4-16 23:44
如果导弹真的是发射后1秒无敌,那M8的作用就大幅提高了。但是如果真的这样,性能提升最大的却是M3,终于有 ...

我用的新星....难度还好,时间你懂的....M8一分钟就能解决战斗,不用斯皮特是因为贴身缠斗的时候速度高度溢出,M7一秒转向5米,加速度10米一秒,你自己一秒转向40米,加速度60一秒,各种晕不说,还容易撞炮口上,不实用

kosoron 发表于 2014-4-16 23:51
依稀记得有过这么个更新 不过从来没想过近距离用导弹肉搏 所以么试过

近距离没有无敌也没事,我现在用AP2.0,估计是没那个无敌,因为发生过猛犸扔蚊子炸小行星,然后打自己身上了

流星天穹 发表于 2014-4-16 23:52
任何取巧的事情都会加速游戏寿命的缩短的,X3比较精髓的就是船的武装可以自定义装东西,而且X3那种从前期 ...

哦 LZ说的是可玩性?不过捷径的定义很困难吧?
比如早期建毒品厂 tp打劫m2  一开始卖掉小盾买武器抢劫 这些的怎么算呢

流星天穹 发表于 2014-4-16 23:54
我用的新星....难度还好,时间你懂的....M8一分钟就能解决战斗,不用斯皮特是因为贴身缠斗的时候速度高度 ...

速度可以自己调的 而且有跟随 和 速度跟随.....

流星天穹 发表于 2014-4-16 23:56
近距离没有无敌也没事,我现在用AP2.0,估计是没那个无敌,因为发生过猛犸扔蚊子炸小行星,然后打自己身 ...

不是 那个补丁描述 记的是自己发射的导弹 1秒内不会伤害自身

kosoron 发表于 2014-4-16 23:58
哦 LZ说的是可玩性?不过捷径的定义很困难吧?
比如早期建毒品厂 tp打劫m2  一开始卖掉小盾买武器抢劫 这些 ...

捷径不难定义吧,不装脚本,不作弊,不刷bug就好,我是杀手开局的,开始卖掉武器买最便宜的小激光,然后做空间站护航,买生命维持开局的,毒品厂拉到未知星区也好,TP抢M2我真没听说过,如果抢友军的就算了,道歉机制刚开始是为了避免误伤一次就交火,现在都成抢船必学了,抢敌军能靠操作抢来真要膜拜一下,那种建造4-500厂的,我不会这么做,首先没资本,按我这个逻辑攒钱要很久很久,其次攒起来了几天就超神了,也没意义了