搜索
楼主: 流星天穹

[讨论] 有没有和我一样喜欢单开M8的?

kosoron 发表于 2014-4-16 23:59
速度可以自己调的 而且有跟随 和 速度跟随.....

shift+f吧,不好用,速度跟随和跟随贴身都是各种碍手碍脚,手动控制最好,速度跟随不转弯.....跟随是贴身过近,系统判定要相撞,自动减速 然后就被电脑炮台炸成烟花了

流星天穹 发表于 2014-4-17 00:14
捷径不难定义吧,不装脚本,不作弊,不刷bug就好,我是杀手开局的,开始卖掉武器买最便宜的小激光,然后 ...

抢劫一艘m3+卖掉就是300w+
初期给拿船的任务A下 如果是m7就是1700w....
这游戏赚钱的方式很多的

流星天穹 发表于 2014-4-17 00:16
shift+f吧,不好用,速度跟随和跟随贴身都是各种碍手碍脚,手动控制最好,速度跟随不转弯.....跟随是贴身 ...

这就要看你操作了 开m3挑战m2的人 经常出现的哦

kosoron 发表于 2014-4-17 00:25

不会是说我吧 。在此我告诉楼主,皮法是唯一可以在混战中取上将首级,并且全是而退的M3。高速M3的操作是有一定难度,期间有很多的战术飞行和技巧,但是当你熟悉掌握后就是质的变化。你的M8可以躲避FFA吗?皮法在某些时刻是可以躲避的,当然难度不小,但这个绝对是其他M3或者M6没有的优势。

kosoron 发表于 2014-4-17 00:25

所以我一直说我还打不了M2,练习中啊, ,抢M3?我只打到过弃船,几率还各种坑,修好不过100多万,我的钱是跑商来的,因为我有寒风,很多很多寒风...

periscope 发表于 2014-4-17 08:45
不会是说我吧 。在此我告诉楼主,皮法是唯一可以在混战中取上将首级,并且全是而退的M3。高速M3 ...

我的确非常喜欢皮筏,不过如果战斗时候贴着打,皮筏的速度优势就少了不少了,FAA也是可以利用炮台死角躲开的,另一点就是皮筏的货仓...我从M3改用M8也是因为货仓问题,那可是真的没多少电池能带了,100多电池还是能满足玩家大部分时间的跳跃需求的

流星天穹 发表于 2014-4-17 09:15
我的确非常喜欢皮筏,不过如果战斗时候贴着打,皮筏的速度优势就少了不少了,FAA也是可以利用炮台死角躲 ...

M3的攻击方式不单纯是贴这打,贴也有贴的战术。速度和加速度优势绝对不是一直高速机动,这样只是M3的初级飞行。就算是一直以最高速度飞行也有技巧,高速+平移就是其中一种。短距离变速悬停是一个对付大型舰只的常用方法;高速环绕向心攻击是对付有炮塔的M3的有效手段;此外还有大螺旋机动、小螺旋机动、脉冲机动等机动方式。导弹战术、无人机战术、对冲战术、分离战术(分离舰队各种舰只)、撤退战术等各种战术方案。至于说用死机躲避FAA不适合混战,而且没有合适的战术也难以进入。我说的方法是切线飞行,目的是观察是否有FFA,是否存在死角,这对混战是极为重要的。如果有FAA就需要用分离战术拉出去逐一消灭,如果没有就用贴船机动。M3的飞行战术真正是千变万化,这是其他舰船无法比拟的,而这一战术的运用却是以高速为基础的,这也就是为什么很多人喜欢高速船的原因。

皮法的货柜绝对够用,不要装MAM,就装8门EMPC主炮,尾巴炮都不用装。导弹以妖怪为主,鬼影导弹带个5枚就差不多了,用于破盾大船的最后一击。如果装了MARS脚本就再装10个战斗无人机KM1。电池我一般就带10个用于逃跑,这是因为我都是以TM为运输工具,M3、弹药、导弹、电池等都用TM装,这样很方便。

XRM里M8翻身,M3B也凶猛,4雷齐射

periscope 发表于 2014-4-17 10:57
M3的攻击方式不单纯是贴这打,贴也有贴的战术。速度和加速度优势绝对不是一直高速机动,这样只是M3的初级 ...

我选择贴着打的原因很简单,无非安全,又能避免目标炮火,又能利用目标规避被集火的可能,用M8的另一个原因是因为火力,炮台有两个局限,能量限制和伤害浮动,能量耗尽就没伤害了,护盾耗尽以后,激光器对外壳伤害也大幅降低,导弹就好多了,只要有弹药,伤害都是固定的,FAA的确很不喜欢,也很头疼,但利用其较短的2.11km射程,可以先观察,很多中小型武器射程是超过2.11的,另一个我贴着打的原因和很简单,技术不好,座舱视角的视野有限,看不到其他方向的炮火,所以贴身可以增加存活率,另外我还想说,游戏是人设计的,战术是人想的,我虽然把M8当M3开,但其本质还是M8,所以战术采用M3类型就不合适了,M8对于战舰类固然存在体积优势,对于战机类就只有其火力优势了,对于这点就必须分别准备不同的战术,而遭遇有飞机的巡逻队时,必须优先干掉舰级,然后和飞机周旋,这时候选择贴身攻击,若以自己的船为球心,可以利用大船为自身某一方向提供将近270°的射击死角,有效降低自身损失,在这个过程中可以打出蚊子观察是否有FAA,如果不幸遭遇FAA系列,就先避免和主力舰遭遇,利用M8远超主力舰的速度先和小飞机周旋

periscope 发表于 2014-4-17 08:45
不会是说我吧 。在此我告诉楼主,皮法是唯一可以在混战中取上将首级,并且全是而退的M3。高速M3 ...

这是人民精神物质需求提高的表现 当然偶也干过 不过大都是先诱使敌人误伤得差不多了才上的