搜索

[灌水] M1在游戏里面有什么用吗..

发现在游戏里M1没有什么用呀…….....还不如用M2呢
可以停靠很多大型战机
其它可停靠战机的一般为M3~M5

我试装了下——,120多架战机..2条M1    还有那10条斯凯龙——5条地狱犬…开去小行星带……。一下子就悲剧了呀.....还有我做主线去失落的秩序——那几个海盗星区,也是不行呀——还得来回跳——最后还是得用M2+M7+M7M。去打。

柚子 发表于 2014-4-14 20:17
我试装了下——,120多架战机..2条M1    还有那10条斯凯龙——5条地狱犬…开去小行星带……。一下子就悲剧 ...

M1就是让你的舰队看上去完整些。除了terran别的M1没什么大用处。terranM1战力强悍。另外可以当作你僚机中转站。补给站。及用小飞机批量运软件的载体。
我的所有大中型舰队都有M1。但我都不用。。小飞机用轻型舰队打。重型舰队很多。。不愁。。

m1可以运载大量装备好软件的软件包 转给你的大船
以及可以携带大量烟花让你体验下群殴

kosoron 发表于 2014-4-15 01:23
m1可以运载大量装备好软件的软件包 转给你的大船
以及可以携带大量烟花让你体验下群殴 ...

t族的防空炮,M3一过去全是烟花... .主力舰打不过还能跳……。小飞机一下子就秒了 ——海盗星区的小飞机更变态,……连泰坦开过去。烧2下,盾就没了.更不要说小飞机了

柚子 发表于 2014-4-15 13:02
t族的防空炮,M3一过去全是烟花... .主力舰打不过还能跳……。小飞机一下子就秒了  ...

乃对烟花的要求太高了 难道 放出去的烟花 你还要收回来吗?

M1最大的作用就是可以防止你太有钱。

M1被误解了,其实M1的真实战力是120架扔导弹的发射架。。。m7m是一次16个导弹却是一个方向的。120架小飞机扔导弹的话是全角度攻击,很考验战舰的防空炮~而且M1追求的是数量两个看不出效果3个也看不出来~试试20个,你航母都没飞到战区,敌人已经被导弹轰炸成宇宙尘埃了。唯一的限制就是以导弹为主要伤害手段的话很考验工厂的生产能力。简单去想防空炮的冷却时间是1秒,导弹的速度是1秒百米算上被打掉的导弹。还是会承受巨量伤害的。有人说M7M最厉害其实最厉害的是M1,什么速度啊火力护盾啊全是浮云。。。跟大集群的M1航母作战群比起来都是菜,听说有的主炮能打15千米。导弹的射程是20千米,之所以小飞机显得不厉害只是因为数量太少~又总是冲上去开炮~你也得想到你派几十架小飞机就想把M2给爆了,你也不数数M2身上有多少炮,你派出去的轰炸机还没人家炮塔多呢就吐槽说M1太废物。太冤枉人家M1了。。。等你把数量堆够了就猛了嘿嘿~还有就是同等数量的M2的话你还没见到M1是什么型号就已经挂的差不多了~因为小飞机最慢也有100以上的速度。虽然我是新手还没搞出来呢,以上只是感觉和估计~