搜索

[分享] CR專訪&關於FPS最新的情報

水管上的專訪影片
專訪摘要

FPS部分將可能會有PVE行星入侵作戰~
主要是强大的AI系统给了底气吧。

看了下~基本都是对话~就不搬运了……

怎么这么多打枪相关的,这不是打船的游戏么ˊ_>ˋ
关于之前狗斗发表时的事似乎没怎么提?

狗斗在發表及接下來幾天的PAX活動中已經給了很多資訊了吧..相比起來這個FPS部分的訪談其實講的並不多,畢竟主要是開船的遊戲..

另一篇MMORPG的專訪 Star Citizen - Chris Roberts on Arena Commander

一開始的訪問:
主持人: 周四晚上的DFM秀包含網路共有超過70000人在看,當DFM跑到一半崩潰時,你的感覺如何?
CR: 我也崩潰了..

這篇專訪談到很多東西,包含Oculus rift(CIG手上有Crystal Cove!), 輸入設備,空戰的風格, 以及組織網站等相關訊息,蠻值得一看的..

Fuzzycat 发表于 2014-4-15 22:49
另一篇MMORPG的專訪 Star Citizen - Chris Roberts on Arena Commander

一開始的訪問:

キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━
想看的就是萝卜的反应啊

差翅亚目水虿 发表于 2014-4-15 04:22
怎么这么多打枪相关的,这不是打船的游戏么ˊ_>ˋ
关于之前狗斗发表时的事似乎没怎么提? ...

打枪也是很重要的 _(:3」∠)_

恩,还fps。。。。对了,要tps么,还得做个rts的啊,跟家园一样的啊!!星球还得能降落啊,降落了得跟老滚一样的啊!
其实不用做那么多没用的,只要能做成freelancer、freespace和x3合体我就知足了。