搜索

[讨论] 刚为了做HUB任务,算了一下建厂规模

HUB 任务共需要(看攻略得出来的):
500                 * Microchips
150000         * Teladianium
450000         * Ore
500                 * Nividium                 ← 这个正在无限挖,所以可以忽略
250000         * Crystals
400000         * Silicon Wafers
75000         * Microchips

这是需要盖的厂(还没算复合件)

总共需要 1,560,209,724 Cr

目前只有资产3亿多,啥时候才到头啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

未来两天有得忙了
410多个厂,挑战你来了 @kosoron

挖NV跟开挂一样。还不如直接开G修改金钱得了。
何必多此一举

skytown 发表于 2014-4-15 17:17
何必多此一举

Nv那是新手福利 嗯

sandrer 发表于 2014-4-15 17:06
未来两天有得忙了
410多个厂,挑战你来了 @kosoron

410还不够哦 偶记得偶那些加起来有460多了

skytown 发表于 2014-4-15 17:17
何必多此一举

你也不想想,这个所谓的“挂”从哪个版本就开始的了
问题是人家一直都没改,那么作用就可想而知啦!

kosoron 发表于 2014-4-15 17:39
410还不够哦 偶记得偶那些加起来有460多了

我现在在疑惑着,究竟从哪个开始建
因为资金不足,挖NV大概要现实一个小时才能装满一条TL
又想去抢船,问题是陆战队都还在训练
现在只有2.5亿的资金,给个方向吧

sandrer 发表于 2014-4-15 21:57
你也不想想,这个所谓的“挂”从哪个版本就开始的了
问题是人家一直都没改,那么作用就可想而知 ...

送外卖+摆地摊+偶尔抢下劫才是正道啊

sandrer 发表于 2014-4-15 22:00
又想 ...

。。。多来几个ts嘛,,,我当初是40个。。

sandrer 发表于 2014-4-15 22:00
又想 ...

挖nv 去ke 用ts挖
陆战队3星买来就可用了
矿石带开厂正好