搜索

[求助] 小弟有兩個問題自己解決不能了。。

首先。警用艦 到底怎麼用呢???我造了很多 但是貌似沒用處啊 一直處於後備空閒狀態。。
其次。防禦衛星 我也造了很多 可是爲什麽 每次打仗他們都不在戰鬥星系出現呢? 明明敵人攻擊的星系 我製造了很多 防禦衛星 可是一次也沒有在戰鬥中看見他們。。。 以及 選取一個 星系之後  在 星系名字  (左面屏幕中間 那個星系位置概述)  右面有個開放星系 是什麽意思呢??
各位大大 給看看是怎麼辦的好呢?

警备艇主要用来减低海盗出现的几率,1艘-1%,在无狼在附近的情况下,3艘警备艇+1海军基地就能完全杜绝该星系出现海盗
警备艇和防御卫星都需要部署后才能起效。进入星系的“防御管理器”界面,把警备艇和防御卫星拖上去就行。或者在游戏设置中勾上自动部署。

关闭星系会导致该星系的贸易中断,但能带来海盗出现率降低,腐败降低的好处。

lucio 发表于 2014-4-16 09:52
警备艇主要用来减低海盗出现的几率,1艘-1%,在无狼在附近的情况下,3艘警备艇+1海军基地就能完全杜绝该星 ...

謝謝。 明白了。。我開始以為和 星際之劍 1 一樣 造好的衛星防禦 他們會環繞這 星球自己轉動。。所以沒管理過。。結果發現這 2代需要手動選擇位置 這個好。。可以放在比較重要的設備旁邊了。。。
然後警用艇的話 原來也是要管理的。。。我當和以前一樣 造出來不用管 他們會自己在星系轉悠。。。。
貿易這個也明白了。謝謝。。看來目前沒防禦的星系要關閉關閉了。。這幾時回合 都是和海盜打這玩了傷不起啊。。。。

其实防御卫星的作用,只能讲聊胜于无,对方舰队只要装备了点防就几乎是废的。还不如做几艘布雷舰在敌方的进攻方向布雷。

其实没什么必要就不要关闭星系了,赶紧做几艘警备艇减低海盗出现率保证经济才实在。