搜索

[讨论] [题外话]当你们面对一个行星飞过去的时候是什么感觉

尤其是已经非常接近行星或恒星的时候 比如D星系的火辣辣的太阳

每次在最近的那个空间站停靠之前 我都有一种莫名的恐惧就好像要被马上烧掉的感觉

在奥密克戎星系面相argon主星 那黑黑的蓝蓝的还有金色线条的大行星 心里就暗生恐惧

好像马上就要撞上了 那颗行星真的好大

这种感觉还包括在玩x3ap时候

在地球星系面相地球飞过去的时候 越是靠近 我越害怕

等到一个屏幕里完全不能装下整个地球的时候就不敢再往前飞了

还有x3时人族的那些巨大的空间站  人族那些工厂和太阳能电站 每次靠近的时候都让我着实捏一把汗
总会有一种幻觉我好想马上就要撞上他们了

有没有人有同感的哦?

还有那些不害怕这些的朋友 你们在靠近行星和超级大的空间站时候心里是怎么想的?
我想找个办法摆脱这种讨厌的感觉

评分

ygat + 6 用心

自動駕駛

地球人的太阳能电站打掉了之后的残骸也就和Arqon的电站一样

巨物恐惧症?习惯就好

觉得很爽的路过,每次都想靠上去。。。。

表示开SEAT挂机看着东西越来越远离变得越来越空落落的时候才有点点小恐惧

[O:018:][O:018:]看来只是我自己用这种感觉。。。

larry8 发表于 2014-4-18 22:29
看来只是我自己用这种感觉。。。

看来你玩得时候很投入,很拟真是不是?尤其是靠近火热的恒星的时候 你这样想把,宇宙是非常非常大和广阔的,人类在太空中是极其渺小的,但也没什么好怕的,你要相信你的飞船,它会保证你安全到达的,不可能会让你撞上星球,轨道离星球表面是很远的有这种感觉很正常本能反应 。。。另外不要怕死现在的教育和社会环境让年轻的一代身心都变得十分的脆弱也是一个原因 。。。

auto docking

你这是病 得治