搜索

[公告] 新一批公民卡制作完成

如果你前一段花钱升级或者是购买了新的公民卡的话,这一批将于五月一日开始寄出。

如果你需要更换邮寄地址,你可以联系[email protected]或者是在RSI网页上联系他们。邮件的标题写上Citizen Card Address Change。

PS我前一段病了一个多星期……长了一喉咙疮
前一段时间是什么时候?!我也想要!

早完了……  发表于 2014-4-19 13:22

在那里购买公民卡?给个官网链接吧,谢谢。

貌似是很久之前的事  发表于 2014-4-17 10:12

很久之前的事吧...不過怎麼這篇顯示是這兩天的文章

話說回來,版主人還好吧

我订的卡就从来没收到过,我就日了。

点儿背不能怨社会~你给他们写信问了吗  发表于 2014-4-19 13:25

ccyew 发表于 2014-4-18 01:30
很久之前的事吧...不過怎麼這篇顯示是這兩天的文章

話說回來,版主人還好吧 ...

这是最近的事。这个帖子是翻译自RSI发送的邮件。大概是去年年底今年年初左右(我也忘了什么时候了),RSI给出了一个调查问卷,问关于大家是否想升级/购买金属公民卡。后来又发送邮件说如果要升级/购买的话可以回复邮件。所以这个好像没有发在comm link上。

我要求升级了,也给了10刀,看看这次能不能给我。

现在还能买么?这个怎么买的?

hius 发表于 2014-4-19 13:25
这是最近的事。这个帖子是翻译自RSI发送的邮件。大概是去年年底今年年初左右(我也忘了什么时候了),RSI ...

他就不能再次发售吗!
我很爱这些身份卡……

剛問過了,客服說產品線已關,沒有機會再購買這些卡了...
唉,我也好想把我的卡再昇級一下...