搜索

[XTC] XTC2.2 有人做过B族主线找split research base的任务吗?

RT 我开个M5在周边找了十几个新区都没找到!!
我找到了。。。在inflation of rage东北方向下面一堆小行星里面。。。后面还要hack那个空间站。。。卡在那里实在不知道怎么搞了。。。

LZ,B族的主线任务完成了吗?后面的送备件给BLUE做到了吗?怎么做?

求2楼详细点,我也卡这里了,我到处找遍了,你说的这个星区也找遍了,就是没有发现这个建筑。。。。

翻墙去看了。。。NND

The reveal object command doesn't reveal everything, so you'll have to do it from multiple locations to locate it.

但是依旧没找到,中心3范围的星区全找了。。。。。我去。。。

99474298 发表于 2014-9-21 15:04
求2楼详细点,我也卡这里了,我到处找遍了,你说的这个星区也找遍了,就是没有发现这个建筑。。。。 ...

额,难道每回刷的位置不一样?留意名字很奇怪的TP还是Ts,不记得了,就是普通船名字都是写的它们所属单位名字,而这些船型号一样,但写的单位没见过。开的方向十分奇怪,往星区内很偏没有空间站的地方开。我当时也找了好久,后来跟着这些奇怪的船才找到。时间过得太久了,都快忘光了。